Keep calm and go to England

25.10.2012
«Все люди в равной мере имеют право на образование и должны пользоваться плодами науки»
                                                                                          Фридрих Энгельс
   

О
бразование – великая сила, которой каждый может умело воспользоваться, удачно выбрав учебное заведение. Качественное обучение обязательно приведет к успешной карьере, поэтому, на помощь украинским студентам пришло агентство «Бизнес-Линк» - организатор пятой ежегодной выставки-встречи «Бизнес по-английски» в Киеве.

В отеле «Хаятт», в самом сердце Киева, принимали участие известные британские университеты, языковые школы, представители предуниверситетских курсов, а также языковых школ премиум-класса. Параллельно проходили семинары, где каждый мог детально разобраться в вопросах высшего образования за рубежом, а также профессионального обучения в Англии.

Организация выставки представлена на высшем уровне – гости получили комплект подробного описания каждого из учебных заведений, карту мероприятия, а также список имен участников. Каждый мог как можно больше узнать о том, или ином университете, и лучше подготовить вопросы.

На втором этаже отеля конференц-зал бурлил от потока гостей, чрезвычайно активных представителей учебных заведений, и каждого заинтересованного в своем будущем или будущем любимого ребенка. Около 1000 людей посетило долгожданную выставку, среди которых огромное количество HR-менеджеров, руководителей крупных предприятий, студентов или просто заинтересованных гостей. Выставка «Бизнес по-английски» проходит не впервые, а интерес украинцев возрастает все больше и больше. Доказательством упорства украинских студентов и их ценности за рубежом служит реплика представителя International Study Centres: «10 % украинцев обучаются в нашем университете, но они единственные, кто умеют логически мыслить, и кто развиваются не по годам, в отличие от европейских учеников».

Общаясь с представителями различных университетов, мне удалось выяснить секрет того, что нужно, чтобы поступить в хороший университет. По словам представителя Liverpool John Moores University, прежде чем сделать окончательный выбор, нужно полностью собрать всю информацию о нужном Вам университете, владеть первоначальной базой английского языка, быть правильно подготовленным и знать, где студент будет проживать (общежитие или дом с семьей).

При поступлении в одно из предлагаемых учебных заведений вы не становитесь участником пыток, а обретаете возможность ощутить себя настоящим британцем, развивать познания в английском языке и заводить знакомства с новыми людьми. Также, образование в богатой на культурные памятники Англии предоставляет уникальную возможность для культурного развития вашего ребенка, а невероятно развитая впоследствии прошедшей олимпиады спортивная инфраструктура и «спортивная» политика университетов будет стимулировать молодых студентов вести здоровый образ жизни и достигать успехов в различных видах спорта.

Недаром тысячи семей выбирают образование в Англии – приветливой стране с многовековыми традициями, и если вы решили следовать их примеру, обязательно посетите выставку агентства «Бизнес-Линк», где вы получите ответы на все свои вопросы и с пользой проведете время.
Версия для печати
12

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: