Monster High покоряет Украину

27.09.2011
Популярные во всем мире куклы «Monster High» (Школа монстров) теперь доступны в Украине
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12


M
onster High – это новый бренд игрушек, который появляется осенью 2011 года в Украине. Он создан корпорацией Mattel, мировым лидером в области дизайна, производства и продажи игрушек. В школе Monster High учатся дети Франкенштейна, Дракулы и других легендарных монстров, которые пытаются справиться с «ужасами» школьной жизни. Линия кукол Monster High корпорации Mattel состоит из семи основных персонажей в серии, а также другой тематической атрибутики (дневники, сумки, брелоки, набор для татуажа).

Монстры с собственным «убийственным» стилем
Куклы Monster High корпорации Mattel предлагают познакомиться с учениками школы монстров, которые, помимо обычных ужасов школьной жизни, должны жить с наследием своих родителей-монстров. Например, кукла Draculaura (Дракулаура), не отражается в зеркале, или Deuce Gordon (Дьюс Гордон), который всегда носит солнцезащитные очки, потому что он превращает своих друзей в камень. Тем не менее, страшные монстры невероятно модные и ужасно классные. Они оставили в прошлом устаревшие и навязчивые «привычки своих родителей» и сформировали свой собственный «убийственный» стиль.
Куклы Monster High – мега-крутые!
Школа – это снова «круто» с Monster High!
Жутко круто!

История американского успеха, наконец, в Украине!
В Америке монстры из Monster High пользуются успехом. Книга американки Лизи Харрисон Monster High, в которой рассказывается про приключения наших героев, завоевала за три недели продаж шестое место в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» в разделе книг для детей и подростков. Украинская версия этой книги появится на книжных прилавках в сентябре этого года. Песня «Monster High Fright Song» уже имеет более семи миллионов просмотров на YouTube.

Перейдите по ссылке www.monsterhigh.com.ua, для того, чтобы просмотреть смешные мультики, поиграть в игры и получить информацию о своих любимых учениках школы Monster High.

Ассортимент
Вместе с семью куклами бренд Monster High предлагает различную тематическую атрибутику – такую, как дневники, сумки, брелоки и питомцы детей-монстров. Продукция будет доступна в большинстве магазинов игрушек с сентября.


Где купить:

Кукла Дракулора MONSTER HIGH - 
ЭкоБеби

О Mattel
Корпорация Mattel является мировым лидером в области дизайна, производства и продажи игрушек и другой продукции для всей семьи. В состав Mattel входят такие марки-бестселлеры, как Ken ®, Barbie ®, самые популярные куклы всех времен, Hot Wheels ®, Matchbox ®, American Girl ®, Radica ® и Tyco R ®, и брендов Fisher Price ®, Little People ®, Power Wheels ®, которые предлагают широкий выбор игрушек и развлечений. В 2010 году Mattel уже третий год подряд была признана журналом Fortune одной из ста лучших компаний-работодателей. Mattel также признается во всем мире как корпорация, которая поддерживает этические ценности в стандартах. Штаб-квартира Mattel находится в городе Эль-Сегундо, штат Калифорния. В корпорации работает 27.000 человек в 43 странах. Она продает свою продукцию в более чем 150 странах. Mattel создает игрушки будущего!

Внимание! На портале Childbrand стартовал новый конкурс! Главный приз - кукла Operetta. Детальные условия конкурса здесь. Конкурс проходит только на территории Украины с 18 октября 2012 по 15 ноября 2012! 
Версия для печати
8

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: