Санаторий "Пролисок"

Санаторий "Пролисок"

В 80 км от старинного города Львов находится Моршин - один из самых популярных курортов Украины. Он славится своими уникальными минеральными водами, которые успешно применяются для лечения заболеваний нарушения обмена веществ, печени, желчных путей, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, а также сопутствующей патологии сердечно-сосудистой и нервной систем, обмена веществ.
             Санаторий для детей с родителями "Пролисок" специализированная здравница для лечения взрослых и детей возрастом от 4 до 16 лет c заболеваниями органов пищеварения. Расположен санаторий в чудесной лесопарковой зоне на территории 7 га.

Контактная информация

Телефоны:

+38 (03260) 6-10-63
+38 (03260) 6-10-63

Адрес:

г. Моршин, ул. Пролискова 10

Рейтинг заведения:

Авторизируйтесь, пожалуйста, для выставления рейтинга.

Подробное описание


Врач – это не только большие знания и высокое мастерство, которое перерастает в настоящее искусство. Это еще и безграничная любовь к людям, самоотдача во имя этой любви. «Величайшая основа лекарств – любовь» - говорил великий ученый Парацельс.
Сегодня тысячи людей в белых халатах работают в медицинской сфере санаторно-курортной отрасли. Именно поэтому, не только профессиональное мастерство врачей – в первую очередь, а и чувственное настоящее отношение творят чудеса, привлекают большое количество отдыхающих в санаторий «Пролісок».
Санаторий «Пролісок» - это специализированная здравница для лечения детей в возрасте от 4 до 18 лет. Для этого созданы и бытовые и лечебно-диагностические условия. Преимуществом данного санатория является то, что дети роходят курс лечения вместе с детьми.
Персонал медицинских сотрудников – 72 человек, из них 18 врачей, 3 инструктора по ЛФК с высшим образованием, 54 медицинских сестры. В санатории 9 врачей высшей категории, 7 – первой квалификационной категории, 1 – второй. Работает 2 заслуженных врача Украины.
Главный врач санатория «Пролісок», заслуженный врач Украины Бабкевич Петр Павлович, за 29 лет своей работы, сформировал дружеский коллектив, где комфортно работать всем сотрудникам, где царит атмосфера взаимопонимания и уважения друг к другу.
В лечебном процессе в санатории используются различные природные лечебные ресурсы. Лечебно-диагностическая база санатория оснащена современной медецинской аппаратурой. Для лечения больных используются бальнеологические (минеральные, минерально-хвойные, жемчужные ванны), кишечные процедуры, грязеозокеритолечение, физиотерапевтические процедуры, лечебная физкультура, массаж, ингаляции, фитотерапия, психотерапия, иглорефлексотерапия, релакс, магнитная и лазерная терапия, гидропатия (циркулярный душ, душ Шарко) и др.
С уверенностью можно утверждать, что в санатории созданы оптимальные условия лечения и пребывания, про что говорят записи в книге отзывов и предложений.

WEB

Как проехать?

От вокзала: пешком 15 минут. 
От автовокзала: пешком 15 минут. 

Детализация заведения

Работает целый год

Обучение и досуг

  • оздоровительный
Игры, дискотека, купание, в озере, спортивные игры, катания, прогулки на катамаранах.
Игровая комната, школа (основные предметы), игровая площадка, кинозал, театральные представления

Условия проживания

1 корпус 7 этажей.
Евроремонт, советский вариант (приличный), советский вариант (средний)
2 местные, люкс 2 местные 2 комнаты

Питание

3-х разовое.

Услуги

Наличие медкабинета. Наличие стоматологического кабинета.
Стадион, турник, брусья, кольца, футбольная площадка, баскетбольная площадка, корт для великого тенісу, велике озеро з пляжами, катамаранами, лодками.

Стоимость

205 грн/сутки (обычный номер); 215 грн/сутки (+ телевизор и холодильник); полулюкс (только со взрослым: 360 грн/сутки - взрослый + 205 грн/сутки - ребёнок); люкс двухкомнатный - 396грн/сутки взрослый + 330грн/сутки детский)
Санаторно-курортная карта; ксерокопия свидетельства о рождении

Адрес

78482, Львовская обл., г. Моршин, ул. Пролискова 10


Отзывы

Представьтесь:
Оставьте отзыв:

Сменить картинку
Отправить


опрос дня

Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: