Шоколад, который не тает


27.11.2012
Новинка должна порадовать жителей жарких стран, которые вместо шоколадки получают шоколадную массу.

cadbury_sozdal_shokolad_kotoryj_ne_taet

Cadbury создал шоколад, который не тает 

Первая ассоциация, которая возникает на фразу "тает во рту, а не в руках" - конфетки M&M's, а потому новость не производит впечатления. Но речь пойдет не о глазированных конфетках - на днях компания Cadbury представила шоколадный батончик, который не тает при воздействии на него 40 градусов тепла. Таким образом, он точно не "поплывет" в руках у крохи.

Секрет стойкости продукта - в особой структуре сахарных частиц. И этот рецепт хранится в строжайшем секрете. Эксперты Cadbury уже подали соответствующие документы в патентное бюро.

Новинка не вызвала ажиотажа среди жителей Туманного Альбиона. Да и не мудрено - тут даже лето не всегда жаркое, что уж говорить о постоянстве средних температур межсезонья? Но создатели необычной шоколадки не переживают, ведь изобретение изначально было рассчитано на потребителей в жарких странах.


Источник:
http://www.foxnews.com/
http://www.businessinsider.com/
 
Версия для печати
13
326
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: