Школа юнг


14.10.2013
В Керчи открыли специальную школу для детей-сирот.

deti_siroty_bydyt_obuchatsya_morskomu_delu 
Дети-сироты будут обучаться морскому делу

Быть юнгой - значит, мечтать о дне, когда станешь капитаном. Даже если кажется, что мечтам не суждено сбыться - всегда найдутся люди, которые поддержат стремления трудолюбивых и обязательных ребят!

На прошедшей неделе в Керчи состоялось открытие первой в городе школы юнг, которая будет функционировать на базе Керченского отряда морской охраны Государственной пограничной службы Украины.

13 детей-сирот в возрасте от 9 до 13 лет из Республиканского учебного заведения "Керченская специализирована школа-интернат с углубленным изучением отдельных предметов" прошли торжественное посвящение в юнги. Командир Керченского отряда морской охраны капитан 1-го ранга Юрий Лошак и начальник Керченского гарнизона подполковник Александр Саенко поздравили учеников и вручили молодым юнгам гюйсы, береты, значки и сувениры. Будущих матросов ознакомили с бытом и службой персонала отряда, пограничных кораблей.

Юнгам предоставили возможность осмотреть стрелецкое вооружение батальона морской пехоты и экипировку и специальные средства обзорной группы Керченского отряда морской охраны. Кроме того, кок корабля Керченской морской охраны Госпогранслужбы Украины "Донбасс" приготовил для юных матросов вкусный обед.

В дальнейшем, согласно подписанному плану обеих частей, запланировано еженедельное проведение занятий по военно-патриотическому воспитанию учеников школы юнг.



Родительский портал ChildBrand поздравляет ребят с поступлением в школу юнг и желает оставаться смелыми и отважными, преисполненными чести и совести, несмотря на испытания, которые могут им встретиться!



Источник: 
http://vchaspik.ua/
Версия для печати
9
766
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме

    Из-за леса, из-за гор: обзор детских лагерей – 2016

    Из-за леса, из-за гор: обзор детских лагерей – 2016

     Варианты детского отдыха в лагерях, находящихся в лесу, в горах, возле рек. Всегда самые качественные обзоры для посетителей портала Childbrand.
    подробнее


    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: