В Киеве пройдет фестиваль воображаемых миров


7.09.2016
Все любители фэнтези и фантастики приглашаются на аналог Comic Con 



  7-9 октября состоится III Международный фестиваль фантастической литературы и воображаемых миров LiTerra Con. Он будет проходить в музее истории Киева.

Для гостей фестиваля подготовят 70-ти часовую программу, частью которой будут встречи с известными писателями, кинематографистами, художниками, издателями с Украины и других стран.

В этом году на LiTerra Con вы сможете пообщаться с Владимиром Ареневым, Яном Валетовым, Евгенией Бильченко, Дарой Корний, Юрием Макаровым, Марией Галиной, Михаилом Назаренко, Сергеем Булыгой (Беларусь), Яцеком Комудой (Польша), Ярославом Мельником (Литва), а также Генри Лайоном Олди.

Центральной темой фестиваля будет Диалог. Это и диалог между фантастикой и фэнтези, между различными видами искусств, между поколениями, веками и временами и даже между субкультурами, языками и мировоззрениями. Это все с гостями фестиваля будут обсуждать приглашенные деятели искусства и ученые.



Программу поделили на 4 направления: «Литература», «Наука и знание», «Визуальное искусство», «Кино». Но также будет несколько социальных мини-проектов. А в пятницу, 7 октября, состоится традиционный для LiTerra Con поэтический вечер.

Стоимость билетов решили не повышать. Как и в прошлом году пропуск на LiTerra Con на один день можно будет купить за 100 грн., на 3 дня – за 200 грн. Но это, если покупать через интернет. На месте билеты будут продаваться чуть дороже.

LiTerra Con – это не коммерческий проект. Все вырученные деньги организаторы передадут волонтерскому центру на Фроловской 9/11.

Версия для печати
2
963
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: