Бьюти-образы беременных знаменитостей


12.04.2017

Знаменитости знают толк в правильном макияже. Смотрим бьюти-образы будущих мам, вдохновляемся и берем пример.

Рози Хантингтон-Уайтли


Рози Хантингтон-Уайтли

Модель Victoria’s Secret ни в повседневной жизни, ни при публичных выходах не была замечена с обильным слоем косметики на лице. Будучи в интересном положении, Рози продолжает использовать nude-макияж, который удачно подчеркивает свежее и ухоженное лицо модели. Обычно девушку можно заметить с нежным макияжем в розовых тонах с едва заметным румянцем. В прическах Хантингтон-Уайтли также придерживается естественности. Ее чаще всего можно заметить с распущенными волосами и небрежными локонами.

Берем пример: используем розовые тени, нюдовую помаду и хайлайтер. Также делаем легкие волны в морском стиле.

Бейонсе


Бейонсе

Бейонсе - любительница ярких шоу и необычных клипов. Но это не касается ее внешнего вида. В ожидании первенцев Королева Би радует своих фанатов снимками в приталенных платьях. Ее роскошные волосы уложены в крупные волны, а на лице чуть заметны следы косметики. Она предпочитает розовые кремовые помады и красит ресницы черной тушью.

Берем пример: густо красим ресницы и укладываем волосы плойкой с крупными щипцами.

Ольга Фреймут


Ольга Фреймут

Любимица украинского телевидения и главный инспектор страны ожидает третьего ребенка и остается верна своему стилю. Ольга предпочитает появляться на публике с гладкими распущенными волосами и без макияжа. Также часто Фреймут можно заметить с макияжем, в котором акцент оставлен на губах.

Берем пример: запасаемся красной помадой и укладываем волосы с пробором набок.

Амаль Клуни


Амаль Клуни

Жена Джорджа Клуни - успешный юрист. И пока срок беременности позволяет, Амаль продолжает заниматься адвокатской деятельностью. Под офисный дресс-код миссис Клуни делает и соответствующий макияж. Ее не заметишь с ярким мейкапом и небрежной прической. Обычно Амаль делает акцент на губы, используя красные, бордовые и помады цвета фуксии. Если же она подчеркивает глаза, то выбирает коричневые тени в сочетании с черной подводкой и тушью для ресниц. Девушка предпочитает прически с распущенными кудрявыми волосами.

Берем пример: делаем удлиненную челку и укладываем волосы набок. Дополняем бьюти-образ приглушенной бордовой помадой.

Ирина Шейк


Ирина Шейк

Российская модель, которая славится сексуальным образом, во время беременности отказалась от яркого макияжа и замысловатых причесок. В последнее время папарацци замечают Ирину в темных очках и без грамма косметики. И мы ее понимаем, иногда хочется устроить себе длительный отпуск, и не проводить половину дня у зеркала.

Берем пример: используем увлажняющий крем, надеваем темные очки и отправляемся на прогулку.

Анна Седокова


Анна Седокова

Анна Седокова - обладательница длинных, густых и пышных волос. И делает правильные прически, которые только подчеркивают ее красоту. Анну часто можно заметить с распущенными волосами, но в последнее время будущая многодетная мама предпочитает собранные в пучок волосы. В повседневной жизни певица предпочитает легкий макияж с прокрашенными ресницами и прозрачным блеском. Но также девушку можно заметить с яркими губами или со смоки-айс. Анна умеет правильно расставлять акценты.

Берем пример: рисуем стрелки, наносим прозрачный блеск и собираем волосы в пучок.

Напомним, на днях Анна стала мамой в третий раз. У певицы родился сынок.

Автор: Дидык Юля

Версия для печати
0
572
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: