Пост дочери президента Киргизии вызвал ажиотаж в соцсетях


19.04.2017

По мнению дочери главы киргизского государства Алии Шагиеввой, общество весьма скептически настроено по отношению к мамам, которые кормят грудью в публичных местах

Алия Шагиева

Алия Шагиева является младшей дочерью Алмазбека Шаршеновича Атамбаева. В марте этого года у нее родился сын, которого новоиспеченные родители решили назвать Таир. Спустя несколько дней после родов Алия разместила на своей странице в Facebook фотографию, на которой она запечатлена во время кормления грудью. При этом девушка находилась на пассажирском сидении автомобиля. Публикация вызвала бурю негативных комментариев. Молодую маму упрекли в отсутствии совести, скромности, нарушении приличий.

На следующий день девушка ответила всем, кто поддал сильной критике ее позицию в вопросе о публичном грудном вскармливании, опубликовав в своем микроблоге еще более откровенный снимок кормления Таира, сопроводив его резким высказыванием.

Резкий пост в соц сети

Новый пост Алии собрал за несколько дней более 4 тыс. отметок «нравится» и около 600 различных комментариев. Часть юзеров поддержали позицию молодой мамы, назвав ее сильной и независимой, однако, нашлись и те, кто продолжает стыдить девушку, в основном это представители мужского пола с киргизскими именами и фамилиями.

К слову, вчера, 18 апреля, аккаунты Алии в Facebook и Instagram были удалены. Чуть позже она создала страницу в соцсети «ВКонтакте», где поведала о том, что теперь это будет ее единственная личная страница в Сети.

Единственная личная страница в сети
Версия для печати
1
386
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Представьтесь:
    Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: