Певица Рита Дакота дала советы всем беременным девушкам


4.08.2017
Певица Рита Дакота любит делиться своим счастьем с подписчиками в Instagram. Девушка часто выкладывает нежные фото с мужем и рассказывает о том, как любит его



Сейчас Рита находится на 28 неделе беременности и также охотно делится с фолловерами своими потрясающими беременными снимками и постами на самые различные беременные темы. Девушка даже дала им специальное название - «пузатая еженеделька».



Одну из своих недавно опубликованных записей она посвятила теме съемок, а именно - фотосессии для будущих мам.

Итак, что же советует Рита Дакота?

  • Не ждать девятого месяца, чтобы, наконец, сделать «беременную» фотосессию, ведь "качественный съемочный процесс – это реально тяжкий труд, выматывающий похлеще сложного трудового дня на работе". Рита советует сниматься на 6-7 месяце.
  • Не обращаться к услугам специализированных «беременных фотографов». Если будущей маме в принципе нравится, как фотограф ее «видит в кадре», то беременна она или нет, значения не имеет.
  • Отказаться от объемных, «беременных» вещей и остановится на вещах в «облипон», просто на размер-два больше «добеременного».
  • Проводить съемку при дневном свете, поскольку только при таком освещении получаются самые естественные, живые фотографии.



Напомним, выпускники реалити-шоу «Фабрика звезд - 7» Рита Герасимович, известная как Дакота, и Влад Соколовский поженились летом 2015 года. В одном из совместных интервью, когда звездной паре задали вопрос о детях, Рита ответила: «У нас будут дети обязательно, я обещаю, много!». Сейчас супруги ожидают появление на свет первенца.
Версия для печати
1
572
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: