Актриса Мила Кунис показала Эштону Катчеру родную Украину


8.08.2017
Звездная пара из Голливуда побывала в Черновцах - городе, где прошло детство Милы



Всем известно, что актриса Мила Кунис по национальности украинка. Девочка родилась в семье инженера и учительницы. В 1991 году, когда Мила была еще маленькой восьмилетней девочкой, её семья переехала в Америку, и с тех пор она ни разу не посещала свою родину. Но, как оказалось, популярная голливудская актриса помнила о своих корнях и родном городе Черновцы, где она росла, и приехала сюда при первой возможности, и, к тому же, не одна.

Сейчас у обоих супругов кипит работа над новым фильмом «Молодой буковинец», съемки которого проходят в Будапеште. В перерывах между работой американские актеры нашли время и посетили Черновцы. Встречал звездную пару украинский кинорежиссер Сергей Скобун. Собственно, о приезде Милы с мужем и стало известно благодаря совместным фото, которые режиссер опубликовал на своей странице в Facebook. Вначале их диалог происходил на английском, но затем Мила попросила перейти на русский.



Сергей провел для супругов экскурсию по городу. Они прогулялись по историческому центру Черновцов: прошлись по улице Кобылянской, побывали возле драмтеатра и на Соборной площади. Мила также показала мужу дом, в котором жила в детстве. Под конец экскурсии Сергей вручил Миле букет цветов, на что Эштон с улыбкой ответил: «А для меня букет где? Я тоже люблю цветы!».



Актеры были очень приветливы и открыты к украинцам, и с радостью соглашались сделать фото с желающими.





Старинные улички Западной Украины так сильно впечатлили Кунис, что она захотела сняться в одном из украинских фильмов, о чем призналась кинорежиссеру Сергею Скобуну. Кто знает, возможно, желание актрисы вскоре исполнится!
Версия для печати
1
520
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Представьтесь:
    Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: