Место №1 для папы и сына: лучшие барбершопы Киева


10.08.2017
Обзор барбершопов, где выдержаны стиль и комфорт в сочетании с первокласными специалистами



Салоны красоты, парикмахерские, бьюти-корнеры – для женщин в каждом городе найдется место, куда можно сходить с подружками, сделать новую прическу, макияж и поболтать со стилистом. Но что же касается мужчин – им зачастую приходилось довольствоваться удаленным в уголке парикмахерской местом, под названием «мужской зал», с тетенькой- парикмахершей, которая то и дело разговаривает с коллегами и клиентками о своем, о женском. К счастью, для мужской части населения теперь появились новые места, специально созданные для мужчин. Здесь и стрижку модную сделают, и бороду смоделируют, и футбольный матч с радостью обсудят. Название этих чудо-мест – барбершопы. А мы расскажем, где их найти в Киеве и что они предлагают.

Chop-Chop



Каждый гость здесь – как старый друг. В Chop-Chop очень гостеприимны: обязательно предложат чашечку кофе или виски, бутылочку холодного пива или горячий чай. Это заведение напоминает мужской клуб, где всегда рады новым друзьям. Стрижку, укладку, моделирование прически или бороды и усов делают опытные профессионалы своего дела, с применением лучшей косметики, конечно. Также, здесь рады маленьким модникам: вашему сыну здесь предложат прическу «как у папы», и учтут все его пожелания, с детства приучая его к правильному уходу за собой.

Что касается цен, за мужскую и детскую стрижки придется заплатить 350 гривен, за стрижку машинкой – 150, а за стрижку бороды – 150 гривен.

Gentlemen"s Club



Этот барбершоп выполнен в стиле лофт, с очень приятным и современным интерьером. Здесь всегда играет хорошая музыка, наливают ирландский виски, ну и выполняют все требования клиента: стригут, скрывают седину, накручивают усы, ровняют бороды, бреют опасной бритвой. И все это без лишних разговоров: для брутальных и деловых мужчин и, конечно, их не менее важных сыновей.

Мужская и детская стрижки обойдутся в 300 грн, бритье опасной бритвой – 250, а уход за бородой и усами – от 150 грн.

ЦирюльникЪ



Это место идеально подойдет для ценителей атмосферной классики, традиций и комфорта. Здесь есть все, что нужно для того, чтобы расслабиться: интерьер в стиле ретро, крутая музыка, PlayStation и виски. Здесь можно выполнить любую стрижку, любые манипуляции с бородой и усами, сделать hair-tattoo, и даже сделать массаж.

Мужская стрижка здесь стоит 400 гривен, стрижка машинкой – от 200 гривен, королевское бритье обойдется в 350. Зато укладку перед важным мероприятием можно получить всего за 150 гривен.

YESBarberMAN




Это новый салон красоты для мужчин, который позиционирует себя, как мужское beauty-пространство. Здесь очень ценят время, потому его не тратят зря. Здесь окружают королевским вниманием и способны делать несколько дел сразу: за полчаса вас постригут, сделают маникюр и педикюр, предложат королевское бритье с использованием косметики всемирно известного бренда ACQUA di PARMA. Особенностью салона являются услуги восстановления после вчерашней вечеринки, а также посещение инкогнито через тайный вход − специально для гостей, которым важна конфиденциальность.

Какие бы вопросы и темы не обсуждались вами, например, по телефону, можете не волноваться, что они выйдут за пределы салона. Здесь есть весь спектр услуг – от стрижек до ухода за телом, бровями и ресницами. Цены на услуги нужно уточнять по телефону во время записи.

Автор: Алина Беспечанская
Версия для печати
1
91
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: