Люди в черном: как нескучно носить вещи черного цвета


5.09.2017
7 модных советов для total black стиля



С приходом осени в наши гардеробы снова вернулся универсальный черный. Мы уже настолько привыкли к этому цвету, что total-black образ уже не кажется мрачным. Мы решили рассмотреть образы блогеров и фешн-инсайдеров, чтобы сейчас рассказать, как они носят черный цвет.

В стиле француженок

Француженка

Француженки не устают поражать своим чувством стиля. Они являются настоящими иконами, благодаря легким, расслабленным, но в то же время, неординарным и привлекательным образам. Так вот, они могут составить полностью черный образ и при этом не выглядеть трагично. Для этого они сочетают разные текстуры тканей. Выбирая черные классические шерстяные брюки, дополните их шифоновой блузой и блейзером и кожаной сумкой.

Главный редактор Vogue


Главные редакторы глянца очень любят черный цвет. Он очень удобный в носке, что позволят посетить десяток встреч за день, и подходит к разным аксессуарам. Поэтому простой монохромный образ, как у старшего редактора австралийского Vogue Кристин Сентенера, выглядит очень даже нескучно. Она выбирает черную майку с брюками с белыми манжетами, обувь также остается белой. Идеальный монохромный лук. Вечером можно добавить к нему крупные серьги и отправляться на вечеринку.

Игривый горошек


игривый горошек

Текстурированная черная ткань очень хорошо выглядит в total-black образе. Легкая прозрачная черная блуза с выпуклым горошком лучше всего сочетается с широкими черными брюками. Подчеркните талию ремнем и накиньте сверху пиджак в мужском стиле. Такой образ подходит как для деловых встреч, так и для вечернего коктейля.

Винил

Винил

Наконец-то осень позволит нам носить ультрамодные виниловые штаны. Они покорно ждали в шкафу своего звездного часа, и вот пришло время их надеть. Дополняя их другими элементами, стоит быть очень осторожной. Избегайте вещей с пайетками, блуз с рюшами, ведь винил самобытный материал, и именно на нем должно быть сконцентрировано внимание в образе. Хорошо сочетаются такие штаны с водолазкой, лодочками или грубыми ботинками, а сверху можно накинуть тренч, кейп или пальто.

Смарт кэжуал

Смарт кэжуал

Нет проще и универсальнее сочетания черных джинсов и черного блейзера. Такой образ можно обыграть как для похода на дискотеку, так и для встречи с деловыми партнерами. Чтобы он смотрелся уместно в первом случае, наденьте топ-бюстье с джинсами с высокой талией и накиньте сверху блейзер. Лучше всего для такого лука подойдут грубые ботинки или туфли на устойчивом каблуке. Завершить образ помогут актуальные серьги-кольца; выбирайте золото и серебро в зависимости от цвета пуговиц на блейзере. Для деловой встречи просто замените топ-бюстье на футболку, а крупные серьги − на пуссеты.

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье

Ну куда же без классики! Как завещала легендарная Коко Шанель, у каждой девушки эта вещица должна быть в гардеробе. И желательно не одно. Это действительно универсальная вещь, ведь с черными платьями можно составить десятки образов, меняя всего лишь обувь.

Кожа

Кожа

На первый взгляд это опасный вариант, ведь стоит немного переборщить, и трендовый образ превратиться в пошлый. Поэтому стоит внимательно отнестись к верху. Например, подберите теплый свитер-оверсайз и дополните лук ботинками. И запомните: никаких высоких каблуков в сочетании с кожей.
Версия для печати
1
138
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: