Осенняя свадьба: идеи для букета невесты из сезонных цветов


5.10.2017
Самые фантастические идеи для твоего свадебного букета – в нашей цветочной подборке

Осенняя свадьба

Этот красочный сезон заслуживает ярких цветочных композиций. Если один из самых счастливых дней в вашей жизни состоится уже этой осенью, но вы до сих пор не знаете, что делать с цветами, у нас есть для вас совет: объедините дух, текстуры и цвета сезона. Это абсолютно потрясающее время года, поэтому возможностей для декорации у вас будет достаточно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.

От сочных ягодных тонов до сочных переходов, много ярко красного и оранжевого – главных цветов осени по версии института Pantone − эти потрясающие свадебные цветочные композиции из нашей подборки принесут особую сезонную изюминку вашему большому дню.

Оранжевый − главный


Оранжевый - главный 

Вы никогда не видели, чтобы любимые цвета сезона выглядели так драматично! Оранжевые розы делают этот экстравагантный букет популярным наряду с различными цветами в красном, желтом и даже черном цвете.

Французский и женский

 
Французский и женский

Сиреневые розы, чертополох и полевые цветы делают свадебный букет супер женственным в сочетании с одной лентой, связывающей букет в традиционном французском стиле.

Романтичная красно-золотая композиция


Романтичная красно-золотая композиция

Для романтических свадебных букетов выбирайте чувственное сочетание роз, листьев ежевики, гомфрены и осенней листвы.

Свисающий осенний букет


Свисающий осенний букет

В этом феерическом свадебном цветочном декоре используются прекрасные тюльпаны, садовые лютики сорта «Перпл пикотти» (Ranunculus Purple Picotee) − лепестки белого цвета, на кончиках фиолетовые напыления, ранункулюс «Бабочка», садовые розы, цветы чёрная (шоколадная) космея (Chocolate Cosmos) и восточная сливовая листва.

Капризная цветочная композиция


Капризная цветочная композиция

Маленькие белые алоелистные орхидеи сделают акцент в этой мрачноватой, но не менее прекрасной композиции. Сочетайте их с красными орхидеями, синим эрингиумом (Blue Eryngium), бледно-розовым рисовым цветком, розой Sahara, розовыми ранункулюсами и так далее.

Блаженная бургундия


Блаженная бургундия

Королевская протея (Queen Protea) и тропический цветок занимают центральное место в этой интерпритации свадебного букета.

Роскошное цветение окружают бордовые георгины, цветы скабиозы, ранункулюс, анигозантос  («Кенгуровая лапа») смесь листьев эвкалипта и бордовых листьев.

Ягодные цветочные оттенки


Ягодные цветочные оттенки

Далия, шоколадная герань, перуанское яблоко, стручки крокомы, висячий амарантус и фиолетовая акация собираются вместе для простой, но совершенно потрясающей свадебной композиции осени.

Темные и яркие оттенки


Темные и яркие оттенки

Здесь сочетание темной зелени и более яркой флоры, таких как розовые георгины, гвоздики и цветка дракона (Snapdragons), которые приносят особенно праздничное ощущение в один из самых важных дней.

Теплые ягодные оттенки


Теплые ягодные оттенки

Красочные ягодные цвета этого пышного букета согреют ваш особенный день. Попробуйте прекрасное сочетание бордовых тюльпанов, анемонов, садовых лютиков и сирени, чтобы внешний вид вашего букета для Дня Х получился поистине богатым.

Сливовый в деле


Сливовый в деле

Если основной декор вашего праздника будет выполнен в контрасте между светлыми и темными цветами, сделайте и букет в таком стиле, но с оттенком зелени. Здесь используются белые анемоны с черными серединками, агонисы, каллы и лилии баклажанового цвета, розы нежно-персикового оттенка, синий эвкалипт и «плачущий» подокарпус.

Элегантность в красном


Элегантность в красном

В этом прекрасном фиолетово-красном тандеме, занимающим центральную часть букета, элегантность выражается в виде роз «Амнезия» (Amnesia), орхидей Дендробиум, серебристой брунии, нежно-розовых садовых лютиков, протеи, ветвей эвкалипта и цветков декоративного Леукадендрона (Leucadendron).

Темный винный букет


Темный винный букет

И каштановая георгина «Café au Lait» является центральным элементом этого современного, темного винного осеннего букета. Также в композиции  находятся цветок скабиоза «Черный рыцарь», белая скабиоза, веточки эвкалипта, амарантус, шалфей и виноградная лоза.

Обновленная классика


Обновленная классика

Большие лимонные листья освежают классический букет из садовых роз и тюльпанов. Чертополох, «драконий цветок» (Snapdragon), розмарин и анигозантос (кенгуровые лапки) придают ему особую аристократическую привлекательность.

Современный бордовый и белый


Современный бордовый и белый

Глубокие бордовые бургунды контрастируют со свежими белыми в этом букете георгинов, мини-калл, пионовидных роз «Джульетта», садовых роз, эвкалипта и жасминовой лозы.

Винный и белый

Винный и белый

Пионы, гортензии и роза-поло в этом симпатичном свадебном букете, окруженном белыми майоликовыми спрей-розами, астильбе, листьями магнолии и кедром смотрятся очень нежно и по-осеннему.

Желтый и сезонный оранжевый

Желтый и сезонный оранжевый

Подсолнухи − звезды в этом веселом букете. Вместе с георгинами, дельфиниумом, веточками солидаго, гвоздикой и пепельным крестовником (запыленный мельник − ярко-рыжие мелкие цветы в компактных соцветиях) маленькие подсолнухи смотрятся очень выигрышно.

Версия для печати
3
91
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: