15 идей стильных и жутких украшений стола для хэллоуинского ужина


25.10.2017
Ужин в духе жуткого веселья? Почему бы и нет!



Хэллоуин – весьма необычный и жутко интересный праздник. Традиционные переодевания в монстров, сладости и костюмированные вечеринки могут стать невероятно веселым времяпровождением.

А чтобы сделать такую вечеринку у себя дома – понадобится немного фантазии и праздничной атрибутики. Мы предлагаем 15 идей для стильного украшения вашего дома к Хэллоуину.

Стильный черный



Кто сказал, что в Хэллоуин все должно быть в оранжевом цвете? Темная скатерть, черная посуда, мягкий свет свечей, бордовые розы… Все это придаст празднику мрачный и готический, но при этом очень стильный и изящный вид.

Добавим золота



Если вы не готовы закупать новые столовые предметы для праздника и полностью переделывать свою кухню, вполне возможно просто «принарядить» свой обыденный стол в стиле Хэллоуина. Для этого вам понадобятся белая посуда, любая светлая или золотистая скатерть. Композицию можно декорировать золотыми тыковками, черными свечами и цветочной композицией с золотым напылением.

Полночь в саду



Изумрудная зелень в сочетании со свечами добавит празднику лесной дух. Если ваш стол из темного дерева – смело выбирайте этот вариант, добавьте к нему пару украшений в виде паучков с камнями – и можете начинать свой таинственный прием.



Черно-белая классика



С таким декором ваши гости на минуту могут даже забыть о Хэллоуине, пока не заметят, как стильно и элегантно в этом декоре вместились тыквы, пауки и призраки. Прекрасный вариант для тех, кто любит минимализм и акценты на деталях.



Сделать декор повеселее, и разбавить черно-белую классику можно, добавив традиционного оранжевого.



Призрачные скульптуры и цветы



Когда дело доходит до Хэллоуина, цветочные композиции как нельзя кстати могут подчеркнуть мрачность и красоту праздника. Цветочные вазы, украшенные цветами фарфоровые фигуры, всё это будет напоминать празднование в old fashion way.

Праздничный бар



Если ваш праздник проходит в стиле фуршета, можно организовать уголок с выпивкой, украсив его фарфоровыми черепами, тыквами и цветами. Наливать следует красное вино, пунш и различные тематические коктейли.

Хэллоуин в черном и золотом



Это более интересная вариация стандартного оранжево-черного сочетания. Да это практически официальные цвета праздника! Вся посуда в черном и золотом оттенках подчеркнет вкус хозяев дома, а рисунок черепа на тарелках напомнит все же о том, что здесь отмечают Хэллоуин. Выглядит такой декор очень стильно и богато.

Деревенский осенний декор



Стиль кантри можно интересно обыграть, добавив в него яркие акценты: розовые и золотые тыквы, которые послужат вазами для ярких цветочных букетов. Это стильная и минималистическая классика.

Пауки на десерт



Стильный декор стола для десертов - то, что нужно во время хэллоуинского ужина. Можно натянуть на стол черную сетку, прикрепив к ней искусственных паучков, добавить паутины, пару тыков и фонариков для призрачного света.



Маскарад



Карнавальные маски можно не только надеть на праздник, но и добавить с их помощью таинственности и шика Хэллоуинской вечеринке можно, украсив ими стол. Оранжевая скатерть с черно-золотистым узором, белый фарфор и свечи отлично дополнят друг друга на вашем ужине.

Вороны и скелеты



Хэллоуин – праздник настолько же шикарный, как и страшный. А значит, позолоченные скелеты, как, к примеру, держатели именных карточек для стола, искусственный ворон и черно-золотые перья будут в самый раз для красивого и жутковатого декора.

Ваза-череп



Стандартный букет в центре стола к Хэллоуину можно превратить в забавный акцент, если поставить цветы в вазу в форме черепа. В ней можно расположить осенние цветы в оранжевых и красных тонах.



Если в вашем доме есть горшки для вазонов в форме черепа - обязательно поставьте их на видное место. Гости обязательно оценят.

Розовые акценты



Что может быть ярче розово-черного декора? Если на темную скатерть поставить розовые тарелки и вазы, розово-черные салфетки и покрасить тыкву в розовый – мы получим очень стильный и одновременно светский декор, который придется по вкусу молодому поколению.

Декор можно сделать менее мрачным и даже милым, если покрасить маленькие тыковки в нежный розовый цвет и украсить ими ваш праздничный стол.



Мрачный шик



К черному декору столов добавьте всего несколько ярко-оранжевых акцентов: например, полоски на тарелках, вазу и маленькие оранжевые свечи. Но главным украшением станут маленькие черные черепа, который украсят каждую тарелку вашего гостя. Мрачно, но шикарно.



Мило и жутко



Чтобы создать более веселую атмосферу, можно использовать в декоре мягкие подушки с милыми паутинками, веселых паучков на оранжевых ленточках, оранжевые цветы и интересные подсвечники.

Куда пойти на Хэллоуин 2017 с ребенком в Киеве - читай в нашей подборке интересных тематических мероприятий.
Версия для печати
1
175
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: