Обзор батутных центров Киева для детей и взрослых


9.11.2017
Не знаете, чем заняться в плохую погоду? Отправляйтесь всей семьёй за эмоциями на батут!



Жизнь в столице интересна даже в самую сильную метель, страшный ветер и проливной дождь. Главное запастись позитивным настроем и… списком крытых батутных комплексов, который мы подготовили специально для тех, кто даже в непогоду не желает оставаться дома.

Прыжки на батуте обожают и дети, и взрослые. Это не только веселое, но и полезное развлечение, способствующие улучшению координации, тренирующее ловкость и выносливость. К тому же, они еще и активируют реакцию.

Если летом мы привыкли видеть батуты практически на каждой детской площадке, в семейных парках развлечений, то в холодное время их найти не так просто. Но мы уже обо всем позаботились и подготовили подборку развлекательных центров Киева, где можно попрыгать на батутах.

1. Joy Land

Только представьте себе, что в расположении вашего ребенка целых 82 батута, ведь этот комплекс занимает 4,5 тыс. кв. м.! Батутное веселье доступно для детей всех возрастов. Малыши могут покататься на ярких батутных горках, съезжая по которым они окажутся в «бассейне» игрушек. Также ребенок сможет вместе с другими ребятами поиграть на специальной игровой площадке, где за ними присмотрят.

Для школьников здесь есть отдельные батуты и трехэтажный лабиринт, исследовать который очень интересно. Joy Land предлагает своим маленьким посетителем много и других развлечений: скалодром, игровые автоматы, X- Box, тир, тарзанка, воздушные пушки, несколько малышовых качелей и каруселей. А еще, помимо обычных прыжков, детям здесь также предлагают сыграть в батутный баскетбол. Согласитесь, звучит интересно и уже хочется попробовать!

Подробнее в Каталоге.

2. Ducks

В этом центре расположены три спортивных батута, страховочная лонжа, канат, балансборд, а еще, это единственный батутный зал в Киеве, где можно научиться прыгать от стенки. В «Ducks» обучают прыжкам на батутах детей возрастом от 3-х лет.

Но особый интерес к нему возникнет у подростков, которые могут испытать здесь настоящий адреналин. В этом им помогут профессионалы своего дела − мастера спорта с опытом работы более 5-ти лет. Площадка настолько слажено спроектирована, что порадует не только любителей, но приятно удивит и настоящих знатоков.

Подробнее в Каталоге.

3. Jumping Hall

Сеть батутного комплекса «Jumping Hall» предлагает высокое качество и опытных тренеров по весьма демократичным ценам. Все батуты здесь укомплектованы защитными матами, так что вам не стоит переживать о вероятности получения травм.



Если вы хотите заниматься такими видами спорта как сноуборд, фриски, вейкборд, кайт, паркур и другими направлениями, связанными с воздушной акробатикой, то прыжки на батуте − неплохой старт для этого. Батуты тщательно проверят вас на пригодность к данным занятиям, а для лучшего познания определенного вида спорта здесь есть специальные предложения.

Подробнее в Каталоге.

4. Гиперион

Этот центр работает без выходных и каникул. В распоряжении посетителей − 3000 квадратных метров драйва и активностей. Крытые площадки для игры в пейнтбол и лазертаг, спорт-бар и батутный комплекс с двумя акробатическими батутами.

Если у вас возникнут вопросы или желание получить профессиональные рекомендации, всегда можно обратиться к инструкторам. Здесь также можно арендовать батутный зал для группы людей.

Подробнее в Каталоге.

5. X-Park

Этот парк является настоящей находкой для всех, кто предпочитает активный образ жизни. Эта зона отдыха имеет впечатляющие размеры и представляет захватывающие, и даже экстремальные виды отдыха. Сеть делится на два центра: «Jumping Hall» и «Keeper Jump Park». Именно здесь вас научат проводить время с максимальной пользой.

Подробнее в Каталоге.

6. Планета спорт

Этот центр подойдет на тот случай, если прыжкам на батуте вы хотите обучиться профессионально. Здесь есть 3 батута, размером 5х3 метра − такие используют на олимпиадах. Для того чтобы выполняемые вами трюки были безопасными для здоровья, есть огромная яма с кубиками поролона.



Чтобы научиться этому искусству, вы можете записаться на групповые занятия или выбрать для себя индивидуальное обучение с тренером. Специально для вас или ваших детей будет разработана программа в зависимости от физических данных.

Подробнее в Каталоге.

7. Детский батутный парк Мадагаскар

Кто был в столичном ТЦ «Блокбастер», тот знает, что в этом центре масса возможностей для интересного досуга всей семьи. Для маленьких любителей активно-спортивных развлечений здесь расположен целый батутный парк «Мадагаскар», где ребенок также может порезвиться в бассейнах с цветными шариками, в детских игровых домиках или покататься на карусели. А пока он будет весело проводить время с остальными малышами, мама с папой могут выпить чашечку кофе в уютном кафе, расположенном рядом.

Подробнее в Каталоге.

8. EnerJump



Сквош-корты, спортивные батуты, зоны паркура и воркаута − все это вы найдете в EnerJump. Батуты здесь позволяют выдерживать экстремальные нагрузки.



Зона клуба площадью 250 кв.м., представлена развлекательными батутами для взрослых и детей, а также поролоновой ямой. Проектирование данной зоны выполнено по всем стандартам, что позволяет провести время безопасно, весело и с пользой.

Подробнее в Каталоге.

9. Dream Town

В зоне развлечений киевского ТРЦ «Dream Town» расположены два профессиональных батута. Здесь нет никаких ограничений по весу или возрасту, батуты доступны для всех.

Подробнее в Каталоге.

10. Fly Park



Fly Park является большим и масштабным детским развлекательным комплексом. Огромный лабиринт с горками, сухой бассейн, паутина и многие другие развлечения. К тому же, здесь можно покататься на тарзанке и полазить на скалодроме. Для детей и взрослых представлены игровые автоматы, комната икс боксов, а также отдельная комната матери и ребенка.

Подробнее в Каталоге.
Версия для печати
0
956
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: