Танцы со звездами 2017: эксклюзивное интервью с Евгением Котом


18.11.2017

О начале танцевального пути, партнерстве с Надей Дорофеевой и любимых номерах проекта

Танцы со звездами 2017: эксклюзивное интервью с Евгением Котом

Буквально несколько недель прошло с того момента, когда вся Украина наблюдала за бушующими страстями на главном паркете «Танцев со звездами». Проект закончился, а интерес к участникам шоу не утихает до сих пор. Борьба за первое место была напряженной и по-настоящему интересной, ведь все пары финального поединка были достойными друг другу соперниками.

Редакция ChildBrand подготовила для вас эксклюзивное интервью с самым горячим танцором сезона – Евгением Котом, который покорял главный паркет страны вместе с яркой солисткой дуэта «Время и Стекло» Надей Дорофеевой.

Евгений Кот и Надя Дорофеева

Творческий тандем молодых, стильных, чувственных Нади и Жени очень полюбился украинскому зрителю, а их танцевальные номера продолжают пересматривать и после окончания проекта. Еще бы! Ведь их страстно-зажигательный хип-хоп заставил подняться с диванов даже тех, кто смотрел эфир дома с телеэкранов, чувственный финальный модерн сумел дотронуться до сердца каждого зрителя, а их эмоциональный пасадобль в образе главных героев популярного сериала «Игра престолов» обсуждают до сих пор.

В финале ребята заняли почетное второе место, и вот сегодня Евгений делиться с нами подробностями своей танцевальной карьеры и впечатлениями от проекта.

Женя Кот

— Женя, расскажите, как и когда начался Ваш танцевальный путь?

 Мой танцевальный путь начался во дворе с брейка. С другом мы купили 2 листа фанеры, кассетку с динамиком, слушали Bomfunk MC’S и Freestyle целыми днями.

— Что для Вас значит танец?

 Если бы мне задали этот вопрос, когда я был еще незрелым танцором, я бы ответил, что танец – это моя жизнь, сейчас же я скажу, что танец – это одна из составляющих моей жизни, без которой я не полноценен. Я танцую везде, и от этого мое настроение становится лучше! И, конечно, танец – это один из видов заработка.

Пасадобль. Дорофеева и Кот

Танец Нади Дорофеевой и Жени Кота

— 
Считаете ли Вы правдивой фразу о том, что путь к успеху-это 90% усилий и лишь 10% таланта? Подходит ли она для танцоров? Или же здесь важно иметь «музыкальную» предрасположенность, пластичность?

 Я считаю, для того, чтобы быть хорошим артистом, нужен талант и работа над собой. Но не только над пластикой и техникой, а и над харизмой и внешностью. Нужно еще быть умным и развиваться в других сферах. Учиться себя «продавать», знать себе цену, но вместе с тем не переоценивать себя!

— Как считаете, танец-это искусство для всех? Когда лучше начать заниматься, или танцу покорны все возрасты?

 В любом возрасте! Главное – желание. Можно начать танцевать и в 90 лет, если вы получаете от этого удовольствие. Не заставляя себя или кого-либо.

— Расскажите о своем участии в «Танцах со звездами». Что дал Вам этот проект и помог ли подняться «на ступеньку выше» над самим собой и своим талантом?

 «Танцы со звездами»  ещё один этап в моей жизни, безусловно, он принес только много хорошего в мою жизнь, проявил меня как профессионала, добавил популярности и открыл новые возможности.

Танцы со Звездами. Кот и Дорофеева

— Как Вас вдохновила Надя Дорофеева? Поддерживаете ли вы связь после проекта? Какие качества больше всего нравятся в Наде?

 Мы продолжаем общаться. Надя ответственная и большой трудоголик, чем меня и восхищает! И, конечно, она очень добрый человек.


Надя Дорофєєва та Євген Кот

— Какой момент в шоу был для вашей пары самым сложным?

 Последняя неделя перед самым финалом. У Нади были заняты все те дни, которые у меня, наоборот, были свободны! Мы тренировались ночью, и последний танец нам сложно давался. Постоянно переделывали, потому что не хотели просто очередного танца. Хотелось что-то очень особенное, искреннее.


— И у вас это прекрасно получилось! Какой номер из шоу стал для вас с Надей самым любимым и запоминающимся?

 Любимые постановки: цирк и номер с ванной. Румба в ванной – один из самых красивых номеров проекта. А цирковой – самый зрелищный и опасный.

Надя Дорофеева и Женя Кот. Танец с ванной

Танец Жени Кота и Нади Дорофеевой

— С кем из участников проекта сдружились больше всего?

 Я подружился с Димой Комаровым, с семьей Бабкиных и с Юрой Ткачем. Это самые позитивные и искренние люди.

— Женя, спасибо Вам большое, что поделились с нами! Успехов Вам!

 Спасибо! Всего доброго!




Беседовала: Алина Беспечанская 

Версия для печати
1
964
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: