MONATIK присоединился к глобальной борьбе со СПИДом


29.11.2017

Певец будет мотивировать молодежь проходить тестирование на ВИЧ

Monatik

На днях представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Джованна Барберис и популярный украинский мультиартист Monatik подписали Меморандум о взаимопонимании в сфере защиты прав детей. Об этом сообщил сам певец, разместив на свой странице в Instagram соответствующий снимок.

«Сегодня, большой день. Меня удостоили чести стать другом #unicef. Верю в то, что совместно, в такой коллаборации, мы сотворим много добрых дел! Приступим...» − подписал фотографию знаменитость (орфография и пунктуация авторская − прим. ред.).

В новые обязанности Дмитрия Монатика будет входить участие в информационных кампаниях, цель которых – мотивировать современную молодежь к тестированию на ВИЧ. Взяв такое обязательство, певец, благодаря огромной популярности среди аудитории подростков и молодежи, выступит для них примером и придаст энергии усилиям ЮНИСЕФ в сфере продвижения позитивных практик и защиты здоровья молодежи в Украине.

ЮНИСЕФ

«Мне очень приятно, что Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) удостоил меня звания Друга ЮНИСЕФ. Я сделаю все возможное для улучшения здоровья, жизни и будущего детей и подростков в Украине. Я буду стремиться донести моим сторонникам важность и необходимость ВИЧ-тестирования и надеюсь, что мое участие в кампании принесет положительные результаты» − признался Monatik.

UNICEF

Привлечение знаменитостей в качестве послов доброй воли Организации Объединенных Наций долгие годы считается одним из самых эффективных методов пропаганды. В рядах звездных посланников ООН – Джамала (помогает в борьбе с торговлей людей), Вера Брежнева (представляет ООН в вопросах борьбы со СПИДом) и многие другие.

«ЮНИСЕФ был первой глобальной организацией, которая начала создавать партнерства со звездами для воплощения своей глобальной миссии. MONATIK был выбран на роль Друга ЮНИСЕФ Украина благодаря его преданности защите прав человека и продвижению подросткового здоровья. Я уверена, что он поможет нам вдохновить многих молодых людей, и мы вместе будем продвигать тестирование на ВИЧ среди молодежи», − отметила Джованна Барберис, Глава Представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине.

Пожелаем Монатику успехов в этом непростом деле! То, что делает артист – однозначно заслуживает большого уважения!

Автор: Алена Плахтий 

Версия для печати
1
572
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: