Официально: Джамала носит под сердцем первенца


30.11.2017
Певица подтвердила многочисленные догадки звёздных коллег и поклонников

Джамала

Знаменитости редко рассказывают о подробностях своей частной жизни. Публичным людям свойственно ограждать свою семью и отношения с близкими людьми от внимания посторонних. Как правило, дольше всего они скрывают от чужих глаз своих возлюбленных и информацию о том, что ждут ребенка. Исходя из этого, сначала в обществе появляются слухи и предположения, а только потом раскрываются все карты. Так было, например, с Полиной Гагариной, Катей Осадчей, Ксенией Собчак, Анной Седоковой и много другими.

Украинская певица, победительница конкурса «Евровидение-2016», Джамала, также не стала исключением. Слухи о беременности артистки ходили в прессе на протяжении последних месяцев, но нашли подтверждение только сейчас.

Радостную новость о том, что певица носит под сердцем новую жизнь, сообщила сама Джа, разместив на своей странице в Instagram соответствующий пост.

«Звичайно, мені хотілося б тримати це в секреті і поділитися новиною тільки з найближчими, але багато хто вже і так здогадалися. Це найбільше диво на світі!» – написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены − прим. ред.).

Заявление взбудоражило почитателей творчества поп-дивы, и за достаточно короткое время пост набрал более 25 тыс. отметок «нравится» и около 600 поздравительных комментариев: «Мої вітання! Це найкраща новина», «Поздравляю! Ты теперь на вершине счастья. Пусть вселенная охраняет вашу семью и огромное счастье, которое уже живет в тебе», «Это счастье и вы его заслужили! Здоровья!».

К слову, о беременности певицы заговорили еще в мае месяце. Во время того, как Джамала выступала в финале Международного песенного конкурса «Евровидение-2017», фанаты обратили внимание на ее округлившийся животик.

Напомним, 26 апреля, романтическая история украинской исполнительницы крымско-татарского происхождения Джамалы и Бекира Сулеймана переросла в красивую свадьбу. Молодожены вступили в брак в Исламском культурном центре города Киева. В столь важный момент рядом с певицей и ее супругом были лишь самые близкие родственники.

Бекир Сулейман

Редакция интернет-портала ChildBrand присоединяется к поздравлениям и желает Джамале и ее будущему малышу здоровья и светлого будущего!


Автор: Алена Плахтий

Версия для печати
1
572
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: