Якиманка Kids Fashion Week 2011

30.03.2011
Галерея Якиманка в Москве - это не торговый центр, это 4000 кв.м. детских радостей. И не удивительно, что именно здесь проходят показы детских коллекций каждого нового сезона от мировых домов моды и известных российских дизайнеров.
   

Детская Галерея «ЯКИМАНКА» - крупнейший в Европе и первый в России детский торговый центр категории «люкс» формата “Full Concept Shop”. Галерея представляет широкий выбор товаров для детей до 16 лет. Ассортимент включает коллекции одежды и обуви, игрушки, коляски и автокресла, мультимедиа, книги, товары для школы, детскую косметику, товары для новорожденных, детские украшения, интерьеры и аксессуары.

С 18 по 20 марта 2011 года в Детской Галерее «Якиманка» состоялась 3-я Неделя Детской Моды на «Якиманке» / Yakimanka Kids Fashion Week. В течение трех дней были продемонстрированы самые актуальные тренды детской моды весна-лето 2011.

Первый день был освещен солнцем и овеян легким морским бризом. Круизные коллекции и коллекции с морской тематикой прямо с подиума просятся в отпускной чемодан: Dior, Laura Biagiotti, Miss Blumarine, GF Ferre, Junior Gaultier, Aletta.
Второй день расцвел пышным букетом. Сарафаны Miss Blumarine с цветочными аппликациями, многослойные юбки Miss Grant и платья Monnalisa с пестрым цветочным принтом, роскошные платья David Charles с пеной цветочных бутонов – все многообразие цветочных мотивов от ведущих компаний-производителей модной детской одежды.

В заключительный день свои коллекции представили неизменные участники Недели Детской Моды – Светлана Тегин и Маша Цигаль.

Tegin Kids 2011-2012, как всегда, отличалась сдержанным и благородным минимализмом, излюбленным сочетанием цвета топленого молока с черным, традиционным использованием шелка и монгольского кашемира. Необычные для детской моды черные облегающие платья-макси с фигурным вырезом, рукавами-фонариками и изящным разрезом на спине, а также объемные болеро в «космическом» стиле, стали настоящим сюрпризом для собравшихся гостей.

Маша Цигаль приготовила коллекцию Masha Tsigal for Yakimanka для настоящих сладкоежек и любителей ярких «конфетных» цветов. Принты и аппликации в виде кексов и сладкой вишни, конфет и печений, украшали платья, футболки, плюшевые комбинезоны и даже купальники, делая коллекцию аппетитной и привлекательной.

Дефиле «Коктейльная вечеринка», закрывшее третий сезон, представила коллекцию вечерних нарядов от ведущих мировых брендов, в которой каждая юная леди могла выбрать себе платье по вкусу. Приталенные платья из шелка с цветочными гирляндами Dior Exclu, причудливо задрапированные коктейльные платья из шифона Miss Grant, платья с облегающим верхом и объемным низом из пышного ряда воланов Miss Blumarine, многослойные плиссированные платья с ажурной вышивкой Ermanno Scervino, платья-баллоны Junior Gaultier, трикотажные платья с воздушной юбкой из тюля Monnalisa.
Источники:
http://www.root.intermoda.ru/
http://www.yakimankagallery.ru/
Версия для печати
16

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: