BABY Expo 2011. Показы коллекций школьной формы

6.04.2011
Школьная форма – все помнят о том, что в советское время она была обязательная, однотипная, скучная и единственным отличием для девочек была возможность в праздничные дни разнообразить коричневое платье белым фартуком. Что происходит с внешним видом школьной формы сейчас?



К
счастью наших детей, из бывших школьников выросли творческие дизайнеры. Как раз они и решили, что школьная форма позволяет выражать свою индивидуальность в одежде школьникам, не ограничивая их свободу выбора, одновременно соответствуя санитарно-гигиеническим требованиям.

В школьной форме дети проводят большую часть дня, поэтому правильно, когда ребенок чувствует себя комфортно и свободно, ему нравится его внешний вид, ни что не сковывает его движения, при этом одежда отличается стильными элементами кроя.

В рамках XV Международного Форума товаров и услуг для детей Baby Expo 2011 прошли показы коллекций школьных форм отечественных производителей.

Показ открыло частное предприятие Стиль Детства (г. Киев). Их ассортимент очень разнообразен, здесь каждый найдет форму на свой вкус: юбки, платья, сарафаны, блузы, пиджаки, костюмы, шорты и брюки. Дети останутся довольны.
Частное предприятие Пришляк (г.Львов) специализируется как на нарядных костюмах для мальчиков и девочек, так и на стильной школьной форме для детей разного возраста. Коллекция, представленная на выставке, выполнена с любовью к детям.
Щвейная фабрика «Bozer» (г. Одесса) специализируется на пошиве школьной формы, которая не просто удобна, но и отлично подходит детям. Обновление коллекций моделей школьной формы происходит ежегодно, что и было продемонстрировано на подиуме.
АЛЕНС МОДА ГРУП из Хмельницкого производит школьную форму из качественных и натуральных тканей под торговой маркой «Helen-A». Весной 2010 года на Всеукраинском конкурсе школьной формы частное предприятие «АЛЕНС МОДА ГРУП» стали победителями в номинации «Школьный стиль».
Коллекция школьной формы от Lukas (г. Кременчук) отличается креативным дизайном и отвечает отечественным стандартам качества. Модели постоянно обновляются, учитывая мельчайшие изменения в тенденции моды и оперативно реагирую на отзывы заказчиков.
Хмельничанка (г. Хмельницкий) представила на подиуме качественную, комфортную и стильную школьную форму.
New Point (г. Киев) разбавил коллекции школьных форм повседневной одеждой: яркие сарафаны, юбки, платья, комбинезоны, брюки, костюмы… Одежда на любой случай.
Среди представленного разнообразия школьной формы и родители и дети найдут свою одежду, в которой им будет комфортно не только в стенах школы, но и за ее пределами.
Версия для печати
6

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: