Ralph Lauren Childrenswear – Spring/Summer 2011

20.05.2011
Для Ralph Lauren детские линии (да-да, их несколько!) не просто дополнение «взрослого» бизнеса. Это целая философия, основанная на любви к детям и фантастическом чувстве стиля. Весна-лето 2011 – очередное этому подтверждение.



Признаемся честно, Ralph Lauren – один из наших любимых брендов. Его детская одежда - это американский шик в стиле preppy. Удобная, стильная и при этом достаточно гуманная по стоимости – мечта каждой мамы.

Итак, новая коллекция.

Яркие поло для мальчиков 2х-7ми лет, с классической вышивкой RL, полосками и вставками - кто сказал, что мальчики не могут быль одеты ярко? Более 30 моделей, многие из которых доступны в нескольких расцветках.



Футболки с яркими принтами, классические клетчатые и полосатые рубашки, свитера и кофты «косами» - это как то, за что мы так любим одежду этой марки.



Мальчиков постарше ждут все те же яркие поло и футболки, но для них хочется остановиться на более консервативной одежде. Стильные рубашки, в которых можно и в школу и на день рождения, а также целые рекомендации с уже подобранными луками – все это позволит вашему сорванцу выглядеть как настоящий денди.



Не смотря на ярко выраженную спортивность, этот стиль очень подходит и девочкам.

Яркие цвета, полоски и оборки и при этом очень удобная одежда – вот что отличает RL от всех других брендов. Хлопок и трикотаж – основные материалы, которые используются в коллекции для девочек 2х-7ми лет.





Нам хочется сделать акцент на платьях, как истинно девчачьей одежде, хотя в коллекции присутствуют и рубашки, свитера, шорты, кожаные бомберы и регланы.



Девочек от 7ми лет – тоже ждут не менее удивительные платья, а также еще милые пляжные комбинезоны. Оборок много не бывает!



Спортивные платья, шорты – все, без чего нельзя представить себе лето.



Отдельно необходимо отметить еще два направления.

Первое – одежда для событий. RL создал рафинированную и очень выдержанную одежду для торжественных случаев. Бабочки, костюмы, рубашки и классические галстуки – для мальчиков, и платья-пачки и туфли с бантиками для девочек, все необходимое для торжеств любого ранга и уровня.



Второе – пляжная одежда и аксессуары. Купальники, сумки, плавки, шорты, полотенца, шлепанцы – полноценный отпускной гардероб на зависть маме с папой!



И, конечно, никто не забыл о самых маленьких!

Те же материалы, принты, полоски и оборки – в миниатюре. Удивительная возможность одеть двоих детей разного возраста – одинаково. Коллекция от 0 до 2х лет также поделена на две возрастные категории – Layette (0-9 мес) и Infant (9-24 мес).



И помимо одежды, Layette – это масса подарков и аксессуаров для самых маленьких. Пеленки и одеяла «косами», такие же мягкие игрушки, серебряные погремушки с возможностью гравировки и т.д.



С полными коллекциями одежды Весна-Лето 2011 мы рекомендуем вам ознакомиться на сайте бренда www.ralphlauren.com.




Ralph Lauren: Американская мечта

Говорят, все, к чему он прикасается, превращается в золото. А ведь в детстве ему зачастую не хватало самого необходимого. Однако в своих школьных сочинениях Ральф Лившиц, сын выходца из Белоруссии, писал о мечте стать миллионером.



В 12 лет попав в гости к одному из своих сверстников, и увидев, что можно иметь такую роскошь, как собственный шкаф, и совершенно непостижимые распорки для ботинок – Ральф поставил себе четкую цель. А вернувшись из гостей домой, разбил свою копилку и купил свой первый костюм-тройку.

В 1967 была основана марка Polo Ralph Lauren. Имя бренда (Polo) было выбрано неслучайно – именно этот вид спорта ассоциировался с высшим обществом, принадлежать к которому так стремился дизайнер. Первыми know-how дизайнера стали широкие шелковые галстуки, а затем рубашки-поло, которые до сих пор являются его визитной карточкой.

В 1971 году, чтобы сделать приятное своей жене, которая была поклонницей его мужской одежды, Ральф Лорен запускает линию одежды для женщин. И логотип, изображающий игрока поло, впервые появился на женских блузках.

В 1978, когда рубашки шили из полиэстера, а качество их оставляло желать лучшего, Ральф Лорен создает рубашки из хлопка для своих сыновей и следом запускает коллекцию для мальчиков Polo for Boys. «Я очень дорожу своей семьей», - говорит Лорен,- «и когда я создаю коллекцию Polo, я всегда беру в расчет не только свои пожелания, но и их». Вскоре появляется коллекция одежды для девочек и, следом, для младенцев.

О Лорене говорили, что он одел Америку в американскую одежду: ковбойские сапоги и клетчатые рубашки стали популярны благодаря его коллекциям. А он отвечал, что в его одежде каждый может ощутить себя потомком аристократа, даже если его дед работал на шахте.

Фактически, именно RL создал Ivy League, стиль «Лиги плюща», объединения учащихся 8 самых престижных частных школ. «Я не хочу быть в моде, я хочу быть модой», - заявил дизайнер в одном интервью. Стиль, который подарил миру этот удивительный человек, называется preppy. Одно из самых ярких воплощений этого стиля – костюмы актеров в сериале «Сплетница» («Gossip Girl»).



В 2008 году Ralph Lauren стал первым в истории официальным дизайнером Уимблдонского турнира. Ralph Lauren создал эскизы и воплотил в жизнь новые модели одежды обслуживающего персонала Уимблдонского турнира, в том числе униформы рефери и подающих мячи ассистентов.
 
 



То, что дизайнер без сомнения любит детей, он также доказал пару лет назад на открытии одного из своих бутиков детской одежды. Детям надо много одежды, ведь они такие непоседливые и за ними не уследишь. Но мамам не стоит беспокоиться, дизайнер позаботился о том, чтобы детской одежды было более чем достаточно!



Источник:
http://www.ralphlauren.com
Версия для печати
3

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: