Madonna поощряет начинания своей дочери

30.10.2010
Детям знаменитостей порой приходится несладко: от массированного внимания, обращенного на них со стороны общественности, груза ответственности за малейшие промахи в прошлом и за возможные провокативные действия в будущем. Ребенку-селебрити нужно обладать поистине непробиваемой броней и устойчивой силой духа, чтобы выдерживать любопытство внешнего мира и «держать марку» не смотря ни на что.

Ч
етырнадцатилетняя дочь Мадонны – Лурдес Мария Чикконе Леон не только блестяще справляется со своей ролью отпрыска звезды, но и с завидным упорством не боится провоцировать разговоры и критику вокруг своей особы. Пока что девушка демонстрирует свои самые сильные стороны: целеустремленность, выносливость, трудолюбие.

 
 
 
 

Кстати:

Не так давно Лурдес уже успела отметиться в мире моды. Она уже создала коллекцию подростковой одежды Material Girl, названную так в честь одноименного хита Мадонны 1984 года выпуска.

Вдохновение молодая модельер ищет и находит везде: на улицах, в кинофильмах, видеоклипах и, конечно же, в прошлых маминых образах. Влияние Мадонны восьмидесятых чувствуется во всем: топы-корсеты, мини-юбки, развесистые украшения плюс неприкрытый юношеский максимализм автора коллекции. Мешковатые свитера соседствуют с изящным задорным мини, армейские ботинки с юбками-пачками. Мама с восторгом отнеслась к начинаниям дочери и о самой коллекции отзывается с неприкрытым восхищением.

Не успела модная коллекция Лурдес Чикконе Леон поступить в американские магазины, как девушка начала осваивать новые горизонты. На этот раз звездный подросток снимается в большом кино. Это картина самой Мадонны W.E., съемки, которые начались 1 августа в Париже и в настоящее время в самом разгаре.

Продюсирует кино певица также собственными силами и даже в некоторых сценах использует собственную мебель из нью-йоркского дома. Бюджет картины около 27 миллионов долларов. Режиссером, причем весьма придирчивым и скрупулезным, также выступила сама певица. Это ее второе выступление в данной ипостаси: двумя годами ранее Мадонна сняла «Грязь и мудрость», который был встречен шквалом разгромной критики.

W.E. – повествование-посвящение истории любви английского короля Эдварда VIII и разведенной скандальной американки Уоллис Симпсон, ради которой монарх отрекся от престола. Действие картины разворачивается в основном в начале прошлого века, но будут также сцены из современной жизни. В основных ролях снялись Эбби Корниш,  Натали Дормер, Ричард Койл, Лоуренс Фокс и сама Мадонна (главный женский персонаж Уоллис Симпсон). Лурдес получила эпизодическую роль, но кто знает, может, это начало большого славного пути молодой кинозвезды.

Само собой, что Мадонна оказывает дочери неимоверную поддержку не только как мама, но и как продюсер.
В один из дней на съемочной площадке парочка появилась в качестве рекламных моделейMaterial Girl:сама певица в качестве дополнения к своему обычному образу демонстрировала клетчатый носок, а ее дочь облачилась в чулки разного цвета.

На примере Лурдес мы видим, что утверждение «на детях гениев природа отдыхает» теряет свою актуальность в нынешних реалиях. Звездные дети достойно выполняют свои общественные роли, не гнутся под навязчивым вниманием общественности и способны свернуть горы, даже не столько в силу происхождения, сколько в силу собственных упрямства и стремления преодолеть все препятствия. А то, что их родители-небожители не только не мешают своим отпрыскам реализовать свой потенциал, но и оказывают всяческую поддержку, только радует.
 
Версия для печати
19

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: