Сказочные звездные дети

19.11.2010
Модные идеи, навеянные сказками, всегда были и будут на первом месте, когда нужно приготовиться к костюмированному балу или поучаствовать в захватывающей детской ролевой игре. Однако можно пойти и дальше: при создании модной экипировки для повседневных игр ваших домашних принцев и принцесс стоит почерпнуть кое-какие идеи из сказочных костюмов.

Ф
абрики по производству детской одежды отпускают комплименты платьям, что придутся впору вашей Снежной Королеве в духе медиапринцессы Сури Круз (модницы-дочери Тома Круза и Кети Холмс) или нарядам как у маленького Кингстона (сына Гвен Стефани), вдохновленного пиратскими приключениями: дерзкая красная полосатая рубашка плюс тонкие черные брюки и обязательная бандана. А частые образы Шило Джоли Питт (первая биологическая дочь Брэда Питта и Анжелины Джоли)– эдакий вариант пирата-феи.

Не говоря уже о влияниях, которые заставляют ваших детей одеваться в будни как в Хэллоуин. Имеется в виду, весьма своеобразный образ «нищего» в лохмотьях и рванье, который хорошо смотрится в сказках, но весьма спорен в повседневной жизни, если переборщить со смыслами. Возьмите на заметку рекомендации от малыша Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер – Билли Рэя, который совсем недавно щеголял в замечательном английском военном пиджаке с золотой отделкой поверх футболки, на которой нарисован череп, в потертых джинсах. Получилось супер-мило и со вкусом. Другими словами – все хорошо в меру.

 
 
 
 

Кстати:

Среди детей-селебрити в последнее время огромной популярностью пользуются юбки-tutu.

Юбки-tutu - милые забавные юбки-пачки и сатиновые туфельки, которые пришлись бы впору и Золушке, вот в каких нарядах детки предпочитают посещать школьные уроки, например как очаровательная девочка Сэм – дочка Дениз Ричардс. Почему бы вам не предложить подобный подход и вашей маленькой принцессе? Правда, в школе, скорей всего, этот образ не оценят, но есть же еще масса других поводов, когда не грех вырядиться в такую красивенную юбку. Подходящие случаи: день рождения подруги, уроки танцев, прогулка в парке, фотосессия для бабушки или семейного альбома – всюду юбка-пачка произведет фурор.
Одна из самых красивых девочек мира Виолет Аффлек (дочка Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер) предвосхитила Алисоманию, разыгравшуюся в честь кинокартины «Алиса в стране чудес», когда задолго до выхода фильма появилась на публике в полосатых чулках, выглядывавших из-под пышной розовой юбки.

Тем более что и сделать ее своими руками – проще простого. Мальчику попробуйте предложить жилет, веселую шляпу и джинсовые шорты ниже колен а ля Геккельберри Финн.

Аоки и Мин Ли – дочерей американского певца и продюсера Рассела Симонса часто можно видеть одетыми в шикарные шелковые платья, но в сочетании с розовыми кроссовками и джинсовыми жакетами – так девичья парочка развлекается, шокируя достопочтенных мамаш семейств. Наверняка другие детки провожают принцесс завистливыми взглядами.
Версия для печати
19

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: