Stella McCartney Kids - Spring/ Summer 2011

22.04.2011
Новая коллекция весна-лето 2011 от Stella McCartney Kids – одежда для модных забияк. Яркая и легкая, она буквально пронизана духом детства и беззаботного лета.
   

Всем моделям дизайнер дала имена, что ещё больше подчеркивает индивидуальность каждой вещи.

Девочки будут в восторге от стильного корсета-кюлота со съемными крыльями Bonnie и яркого водонепроницаемого плаща-жакета с капюшоном Polly, который сама дизайнер с восхищением называет воплощением весны.

А что же мальчишки? На прогулке достойную компанию юному затейнику составят брюки цвета солнца или неба Fitz, а в теплый день – джинсовые шорты с отворотами Blake. В дополнение – стильные футболки из хлопка с оригинальными принтами.

Для дизайнера было очень важно создать одежду для игр, которая при этом позволяла бы девочкам быть по-девичьи милыми.

Большую роль в линии играют джинсовая текстура, сочетание фактур и графических элементов.

На странице Facebook Стелла предлагает детям принять участие в конкурсе на лучший рисунок несуществующего животного. Рисунок победителя будет использован как принт для футболок от Stella McCartney, которые будут продаваться через Интернет.


Stella McCartney Kids:

Кем обычно становятся дети знаменитостей? Либо обреченно идут по стопам родителей под злорадные комментарии окружающих, либо всю жизнь тяготятся беременем славы своих родителей и так и не выходят из их тени. Стелла Маккартни – особый случай. Незаурядный талант и сумасшедшая работоспособность сделали ее одним из самых востребованных дизайнеров мира моды. Успех в Chloe, собственная линия (с 2001 года), духи, сотрудничество с LeSportsac, GAP, H&M, Adidas, Disney, органическая косметика CARE, авторство костюмов для Мадонны и Энни Ленокс. Все это не помешало Стелле создать семью и стать мамой четверых детей.

Кому как не ей знать, какую именно одежду хотят покупать родители, и с удовольствием будут носить дети! 3 ноября 2010 года первая коллекция для детей от Stella McCartney поступила в магазины. Коллекция рассчитана на детей от 0 до 12 лет и будет обновляться 4 раза в год. Отдельно стоит отметить, что Стелла является абсолютной вегетарианкой, ярой противницей использования меха и кожи. Эта позиция дизайнера нашла свое отражение в одежде для самых маленьких, которая выполнена из «зеленого» органического хлопка.

Источники:
http://www.childmode.com/
http://www.stellamccartneykids.com/
Версия для печати
17

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: