Benetton child - Spring/Summer 2011

26.04.2011
На создание новой детской коллекции "A Day At The Farm" United Colors Of Benetton вдохновила сельская природа.

Давайте представим компанию маленьких сорванцов, резвящихся в сене на чердаке, окруженные коровами, курами и прочей домашней живностью и атрибутами сельской жизни. Benetton создал удобную, красивую и при этом практичную одежду, которая позволяет с головой погрузиться в приключение и в полной мере ощутить вкусы и запахи природы.

Для девочек – романтические или спортивные платья из поплина или джерси, блузки из хлопка в сочетании с джинсовыми мини-юбками и куртками. Принты сочетаются с клеткой синелью, а эффект промокшей от дождя ткани на плаще вызовут восхищение. Пурпурный, лимонный, малиновый, все оттенки синего и, конечно же, белый – вот палитра для модницы от Benetton.

Для мальчиков в новой коллекции предусмотрена одежда с практичными эффектами, которые помогут сделать незаметными следы приключений. Благодаря деталям и аксессуарам, любители паркура, исследователи и скалолазы смогут выразить свою индивидуальность: куртки, брюки и джинсы с потертостями и "заплатками", камуфляж, чтобы скрыть следы грязи, «намокшие» вышитые толстовки и хлопковые рубашки поло с эффектом выцветшей ткани. Смягченный синий и белый, бирюзовый, желтый, пурпурный и коралловые оттенки создают образ романтичного авантюриста.

Коллекция разделена на три части по возрасту – Baby (0-1), Toddler (1-5), Kid and Tween (6-12).


Benetton children:
Все цвета мира для вашего ребенка


В послевоенной Италии начала 50х вязаные вещи стоили дорого, а выглядели тускло. Поэтому ярко-желтый свитер, который Джулиана Бенеттон связала для своего 18-тилетнего брата Лучиано, мгновенно стал предметом восхищения и зависти окружающих. Это и подтолкнуло юношу продать свой велосипед и аккордеон, а на вырученные деньги купить первую вязальную машину для своей сестры. Первый проданный свитер был небесно-голубого цвета, а уже через год маленькое семейное предприятие продавало по 20 свитеров в неделю.

А в 1965 году уже была построена первая фабрика Benetton.

Традиционная любовь итальянцев к детям нашла свое воплощение в первой детской коллекции, разработанной Джулианой в 1969 году.

На сегодняшний день детская одежда – это 30% дохода всей Benetton Group.

«Мы поставили детей в самое сердце нашего проекта, с уважением и вниманием к их повседневным потребностям, как в школе так и на отдыхе и в свободное время», - говорит Алессандро Бенеттон, исполнительный вице-президент Benetton Group. "По этим причинам детская одежда всегда представляла собой отдельную область для проведения экспериментов, исследований и инноваций, результаты которых в том числе положительно влияют на одежду для взрослых».

Benetton – одна из тех компаний, которые осознанно закладывают любовь к бренду с самого раннего возраста, чтобы их потребители пронесли привязанность к яркой и качественной одежде через всю жизнь. Иллюстрацией такой маркетинговой концепции служит кампания 2005-2006 гг «Барби любит Бенеттон».


Источники:
http://www.childmode.com/
http://www.benetton.com/
http://news.bgfashion.net/
Версия для печати
15

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: