Miss Blumarine - Spring/Summer 2011

29.03.2011
Английский газон и прозрачность французской живописи для маленьких леди в новой коллекции весна-лето от «Королевы роз» и «мамы романтики» Анны Молинари.

Яркие маки, нежные бутоны, трогательные розы выбрала Анна Молинари для душистого и модного букета новой коллекции Miss Blumarine.

Узоры из сердец на жаккардовых свитерах и оптические принты добавляют романтики муслиновым рубашкам красного и песочного цвета, сочетающимся с шортами-бермудами и куртками из китайского шелка, в то время как Т-образные рубашки, расшитые бисером и блестками составляют ансамбли с цветастыми юбками и жатыми замшевыми куртками.

Молодые девушки и девочки-подростки будут очарованы мягкими цветовыми сочетаниями розового и лилового с белым, жемчужно-серого с желтым.

Каждая вещь Miss Blumarine – произведение искусства. Особое внимание уделено деталям и отделке: юбки и брюки украшены лазерными цветочными аппликациями, большие банты из тюля украшены жемчугом и кристаллами Сваровски. Также заслуживают внимания пальто-тренч из набивной металлизированной ткани, супер-легкие короткие платья из тонкого муслина, короткая куртка из легкого нейлона с вставками из тюля, принты на футболках в форме сердца из роз.

Маки и красно-белые надписи "Я люблю Miss Blumarine" на коротких платьях, рубашках и коттоновых толстовках. Узоры tie-dye дают волю всем оттенкам фуксии и бирюзы на летних кафтанах, сарафанах и комбинезонах. Удивительные оранжевые и розовые морские звезды – знаковый элемент самых модных тенденций этого сезона.

Также нельзя не отметить коллекцию детской летней обуви от Miss Blumarine.Она не менее изящна и женственна, чем коллекция женской обуви этого бренда. Элегантные цветы, банты, стразы – детали «взрослых» fashion-трендов, но в детской коллекции они стали олицетворением невинности и воплощением мечты о туфельках Золушки.


Miss Blumarine: Мечты сбываются

Концепция стиля, создаваемого Анной Молинари для Blumarine очень проста - фантазия, страсть, любопытство, обаяние и романтика. И ей удается одинаково удачно и неповторимо воплощать все грани этой концепции и в женских и в детских коллекциях.

Флагманский бренд Blumarine был заложен в 1977 году любительницей голубого цвета, роз и романтики Анной Молинари. Первый показ состоялся на Миланской неделе моды в 1981 году.

В 1987 году компания пополнилась отдельной линией одежды для девочек от 4х до 14ти лет - Miss Blumarine.

В 1995 году на свет появляется бренд Blugirl - коллекция прет-а-порте для юных девушек. Сейчас в ней отдельно выделена линия для тинейджеров.

Весной 2003 года - коллекция джинсовой детской одежды Miss Blumarine Jeans, а еще через полгода – изысканная коллекция Miss Blumarine Baby, рассчитанная на детей до 3х лет.

По мнению дизайнера, одежда для ребенка – средство самовыражения. А мода развивает фантазию, самоощущение, помогает подать себя. «Детство - это пора, когда искренне верится, что мечты сбываются. Не стоит одевать девочек всего лишь удобно и буднично, тем самым лишая их возможности быть маленькими леди, с детства научится одеваться красиво, элегантно и со вкусом» - говорит Анна Молинари

Источники:
http://www.blumarine.com/
http://www.juniormagazine.co.uk/
Версия для печати
17

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: