Gucci - Spring/Summer 2011

30.03.2011
Еще один культовый бренд начал одевать детей. Коллекция разработана дизайнером и креативным директором Gucci Фридой Джанини и полностью произведена в Италии.

Коллекция представлена двумя линиями – для малышей от 0 до 2-х лет, и для детишек от 2-х до 8-ми. Узнаваемая красно-зеленая полоска, узоры Flora, контрастные принты-логотипы, сочетание белого и синего, классический деним – настоящий Gucci-style для любимых модников. Стильно, удобно и ничего лишнего.

Помимо одежды Gucci предлагает коллекцию аксессуаров: солнцезащитные очки, ремни и украшения с крошечными мишками-подвесками для девочек.

Коллекция уже представлена в бутиках Gucci по всему миру.


Gucci: Для детей всего мира

Когда дизайнер и креативный директор дома Gucci Фрида Джанини весной 2010 года объявила о планах по запуску полноценной линии детской одежды, она озвучила лишь имиджевую причину - в ближайшем будущем Gucci превратится в полноценный lifestyle-бренд, насчитывающий несколько линий одежды, аксессуаров, парфюмерии, косметики.

Но также Gucci предоставит один миллион долларов в качестве пожертвования для программы "Школы для Африки" от ЮНИСЕФ в Малави и Мозамбике, чтобы таким образом отметить шеститилетнее сотрудничество и отметить запуск коллекции Gucci для детей.

Эффект от запуска детской коллекции был усилен тем, что лицом кампании была выбрана Дженнифер Лопез и ее двухгодовалые близнецы Макс и Эмма.

Источники:
http://www.gucci.com/
http://www.fashionkindom.com/
Версия для печати
19

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме



    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: