Семейные новогодние фильмы

20.12.2012
 В этом году зима как никогда радует нас своей погодой. Вокруг все в снегу, дети уже ни один раз успели покататься с горок на санках и тарелках, сладкие и ароматные мандарины все чаще извещают нас о приближении семейного сказочного праздника – Нового Года. Домашняя подготовка идет полным ходом, уже вырезаны все снежинки, нанесены на окна с помощью трафаретов новогодние изображения, скорее всего продумано новогоднее меню и уже так хочется окунуться полностью в этот праздник ,что сегодня мы предлагаем Вам к просмотру список фильмов на рождественскую и новогоднюю тематику.


Ч
то-то вы однозначно уже видели, что-то возможно откроете для себя, но непременно посмеетесь всей семьей от души над добрыми и сказочными фильмами. Мы не ставили фильмы в порядке популярности, а просто предлагаем список в порядке очередности воспоминаний увиденного.

1. Один дома. Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

2. Один дома 2. Затерянный в Нью-Йорке. Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр. Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному, его старые приятели жулики Гарри и Марв сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься. Новые западни и ловушки уже ждут горе бандитов.

3. Гринч - похититель рождества. Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его — Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное. Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество...

4. 101 далматинец. Эта забавная история произошла в Англии на Рождество… Злодейка Круэлла Дэ Вил решает украсть ровно 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Однако она еще не представляет, что ее ждет, ведь хозяева и родители маленьких пятнистых щенков не будут сидеть сложа руки…

5. Миллион на Рождество. Довольно-таки грустное вырисовывается Рождество для семейства Саундерс. Они только что переехали из Лос-Анджелеса в новый городишко, где у них нет ни друзей, ни денег, ни рождественского настроения. А тут еще их мама «застревает» в аэропорту из-за отложенного рейса и рождественский шопинг падает на плечи папы и детей…И вдруг 12-летний Брайан и 6-летняя Мэри находят сумку с миллионом долларов! Жизнь налаживается? Как бы не так! За ними начинают охотиться двое воришек...

6. Подарок на Рождество. Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество супер игрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании. И вот начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самый последний день. Но уж больно много желающих, а игрушек осталось всего ничего.

7. Новогодние приключения Маши и Вити. Фильм — сказка о том, как Маша и Витя помогли Снегурочке освободиться из плена Кащея Бессмертного.

8. Идеальное Рождество (Снежный шар). Молодая девушка, которая всегда ждала Рождества, неожиданно получает снежный шар, который переносит ее в мир, где всегда 25 декабря.

9. Лавка чудес. Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум, собирается отойти от дел по состоянию здоровья — всё-таки стукнул 243-й день рождения. Мистер Магориум за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышен детский смех. Он решает доверить своё необычно предприятие служащей-менеджеру Молли Махоуни. Некогда шумный и оживлённый магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия… история только начинается!

10. Рождественская история. Очень давно в Лапландии у мальчика по имени Николас трагически погибают родители. Жители деревни решают взять его на свое попечение. В каждой семье о нем заботятся на протяжении года. На каждое Рождество его берет к себе новая семья. В благодарность Николас перед уходом дарит детям прощальные подарки — самодельные игрушки. После голодного года жители вынуждены отдать мальчика на воспитание в отдаленный хутор, где ему приходится жить и работать у старого раздражительного плотника…

11. Санта Клаус. В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя. Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном Полюсе, где главный эльф убеждает его занять место Санта Клауса, который в данный момент лежит возле дома Кэлвина и не может выполнять свои обязанности. Он соглашается, но одно дело — напялить на себя костюм и плясать с детишками, и совсем другое — быть настоящим Сантой..

12. Санта Клаус 2. Вот уже восемь лет Скотт Кэлвин работает Санта Клаусом, не покладая рук, и как следует вошел во вкус. Однако это не значит, что у него не осталось никаких забот. На подступах к очередному Новому году герой вдруг открывает, что его сын Чарли растет хулиганом, а сам он согласно контракту обязан безотлагательно найти себе миссис Клаус, потому что холостой Санта — нарушение всех мыслимых правил. Вдобавок, пытаясь одновременно решить возникшие проблемы, он неосторожно поручает дела двойнику, который в его отсутствие превращает жизнь на полюсе в полный хаос! 

13. Эльф. Много лет назад игривый малыш спрятался в мешке Санта-Клауса и отправился на далёкий Северный Полюс. Очутившись среди эльфов, бедный мальчуган был усыновлён одним из них, получил имя Бадди и спустя годы пытается утвердиться в сложном мире волшебных пигмеев. Одна проблема - слишком уж он высок и заметен, чтобы стать настоящим эльфом...

14. Рождественские каникулы. В доме Грисуолдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Грисуолда и его семьи. Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент. Теперь Кларк хочет во что бы то ни стало устроить своей семье «самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех, какие были, есть и будут»...

15. Требуется папа на Рождество.
Приближается Рождество, и Линда точно знает, что она хочет в подарок. Для начала ей нужен отец. Потом мама. И если совсем размечтаться — маленький братик или сестричка. Линда, которой 9 лет, круглая сирота. Она прекрасно понимает, что никакой Санта-Клаус не сможет выполнить ее желание. И если ей нужен отец, то она должна сама пойти и найти его! А какие у вас любимые новогодние семейные фильмы?
Версия для печати
11

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: