Рецепт 4. Заливное "Морское дно"

3.01.2013
Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу еще одним рецептом конкурса "Мисс Оливье". Заливное "Морское дно" для тех кто неравнодушен к морепродуктам.

И

нгредиенты:

Морской коктейль замороженный -250 гр.
Горошек конс.-1 банка
Кукуруза конс-1 банка
Морковь отварная-1 шт.
Желатин- 50 гр.

Приготовления:

Коктейль из морепродуктов размораживаем и отвариваем в соленой воде 10-15 мин.
Морковь отвариваем до готовности.
Желе распускаем в горячем овощном бульоне.
В форму выкладываем первый слой - морской коктейль и заливаем желе.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Второй слой - выкладываем кукурузу и снова заливаем желе и ставим в холодильник до полного застывания.
Третий слой - зеленый горошек, заливаем желе, так же как и кукурузу, и ставим в холодильник до полного застывания.
Четвертый слой - нарезаем колечками морковь и тоже заливаем желе, ставим в холодильник до застывания.

Сметаной я писала буквы "СВ".

Подаем заливное, перевернув на тарелку и украсив зеленью.

Рецептом поделилась Полулях Ирина

Другие рецепты:

 Рецепт 3. Салат "Дед Мороз"


Все рецепты
Версия для печати
5

КОММЕНТАРИИ

Красотища и вкуснотища! Иногда балуем себя таким, так как дороговато выходит и долго возиться надо. Отличное исполнение заливного.

0

Оставьте комментарий:

Добавить картинку




опрос дня

Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: