Рецепт 51. Сюрприз для Дюймовочки

31.01.2013
 Еще один чудесно оформленный творожный десерт на конкурсе "Мисс Оливье".
 
И

нгредиенты:


Творог 200 гр
 Сахар 1/2 стакана
 Ваниль
 Сок фруктовый(любой )2 стакана
 Желатин
 Фрукты разные для украшения

Приготовления:


Из творога сделать творожную массу (размять творог сахаром и ванилью, можно использовать готовую из магазина)
 
Сок нагреть (не кипятить!) растворить желатин, поставить в форму холодное место.
 
Когда желатин застынет, слоями выложить творожную массу, сверху положить фрукты, залить остатком сока и поставить в холодное место.

 Рецептом поделилась  Запольская Наталия

 Другие рецепты:
Версия для печати
0

КОММЕНТАРИИ

Эти маленькие следы меня покорили))) И творог с фруктами это всегда вкусно и полезно, ничего лишнего.

0

Оставьте комментарий:

Добавить картинку




опрос дня

Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: