Рецепт 67. «Черепашки» с начинкой

6.02.2013
 Рецепт полноценного обеда на конкурсе "Мисс Оливье".
 
И

нгредиенты:


200 гр сырого фарша ( у меня в рецепте фарш крольчатина со свининой) 
 1-2 луковицы  
 100 гр макаронных изделий «черепашки» из твердых сортов пшеницы 
 100-150 гр сметаны 
 соль
перец

Приготовления:

Лук нарезать очень мелко и добавить в фарш . Посолить, немного поперчить и фарш хорошо перемешать.

 Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до полуготовности. 
 Затем начинить «черепашки» фаршем, уложить их плотно в форму, смазанную маслом, открытой частью вверх. Сверху на «черепашек» выложить сметанку.

Запекать в духовке при температуре 200-230 гр около 30-40 минут. Подавать горячими, присыпав сверху тертым сыром, с овощами.

Приятного аппетита !!!

 Рецептом поделилась Демочко Светлана

 Другие рецепты:
Версия для печати
2

КОММЕНТАРИИ

Ням-ням )))) Хочу такое блюдо попробовать )))

0

Оставьте комментарий:

Добавить картинку




опрос дня

Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: