"Радість" Россавы


1.06.2013
Украинская певица представила свой новый альбом, главными слушателями которого должны стать дети.

rossava_i_radko

Россава и Радко 

31 мая 2013 года, накануне Дня защиты детей, в Музее Ивана Гончара состоялась презентация нового музыкального альбома украинской певицы Россавы, который она назвала "Радість".

Перед самим мероприятием родительский портал ChildBrand успел немного побеседовать с Россавой, которая взялась за такое благородное дело - запись песен для создания альбома, средства от продажи которого пойдут на приобретение музыкальных инструментов в сельской школе.

Певица, ранее заявлявшая о том, что нация начинается с колыбели, начала работу над новым проектом, будучи беременной, так что завершила запись песен уже после рождения сыночка Радка. Кстати, малыш тоже присутствовал на мероприятии - принимал участие в играх наряду с другими детками.

Как отметила Россава, при создании второго альбома она учла недостатки предыдущего и постаралась сделать его таким, чтобы люди, слушающие песни на диске, ощутили гармонию мироздания так, как ее видит и ощущает певица.

Обложка-коробочка для диска - результат сотрудничества с художником Ярославом Зенем. Она, в некотором роде, игровая - птички двигаются, яркие странички можно рассматривать, читать и перелистывать как детскую книжечку.

После нашей беседы, Россава, облаченная в белое платье, вышла поприветствовать гостей мероприятия, половина которых была еще в том возрасте, когда можно смело ходить пешком под стол и ползать по такому милому коврику.

kovrik

А дальше был замечательный праздник детства, во время которого звучали красивые песни, которые просто завораживали малышей, веселые игры в народном стиле и, конечно же, вкусное угощение и приятное общение.

prezentatsiya_alboma_rossavy_radist
Версия для печати
12
676
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: