Голливуд - детям и подросткам


2.08.2013
В скором времени подрастающее поколение будет с нетерпением ждать премьеры новых экранизаций.

novye_ekranizatsii

Новые экранизации 

Кино любят смотреть не только взрослые, но и дети, подростки. А это, согласитесь, категории, которым, порой трудно угодить, ведь им нужен и экшн, и захватывающий сюжет и громкое имя... Голливуд в этом деле, конечно же, мастер. Особенно, если дело касается экранизаций уже полюбившихся историй.

Экранизация книги Редьярда Киплинга "Книга джунглей" студией Disney, очевидно, станет продолжением популярной нынче темы диких и слегка одичалых мальчиков и девочек, которая отразилась  в мультах "Отважная", "Эпик", "Семейка Крудс", "Тарзан", а также в фильме "Голодные игры". Кстати, над сценарием новой "Книги джунглей" будет работать Стивен Кловз, известный публике по работе над текстами "Гарри Поттера".

Студия Warner Bros. нынче проводит финальные переговоры о покупке прав на экранизацию серии детективных подростковых книг "Энциклопедия Браун / Encyclopedia Brown". Собрание состоит из 28 книг, главным героем которых является Лерой Браун, сын шефа полиции, который открывает свое собственное детективное агентство в гараже дома. Вместе со своим другом и "телохранителем" Салли, Лерой раскрывает преступления...

Научно-фантастический подростковый роман "Elusion" Клаудии Габель и Шерил Клэм еще даже не опубликован, а Голливуд уже заинтересовался им и второй частью невероятной истории под "Эфирный мир / Etherworld". Релиз книг, кстати, намечен на 2014 и 2015 годы.

Сюжет "Elusion" закручен до нельзя. По мнению киноманов, книга - некий коктейль фильмов "Начало", "Странные дни" и "Вспомнить все". События разворачиваются не где-нибудь, а внутри человеческого мозга. Именно там блуждает сознание двоих подростков, которые обнаруживают, что их любимая компьютерная играя – альтернатива реальных путешествий, которая с помощью глубокого гипноза переносит игрока в мир, откуда он больше не может вернуться.
 
novye_ekranizacii

Не менее захватывающей обещает стать выход киношной версии первых 2-х книг из серии фэнтези-романов ирландского писателя Йона Колфера "Артемис Фаул". Уж поверьте, если за дело берется студия Walt Disney, то гениальный парень Артемис и жители волшебной страны станут любимыми героями подростков! Тем более, что сюжет будет интересен всей семье, ведь родители всегда любят поучать, а дети - бунтовать...

Продюсерами проекта станут: Харви Вайштейн ("Авиатор", "Властелин колец"), Роберт Де Ниро и Джейн Розенталь, а сценарием займется Майкл Гольденберг ("Гарри Поттер и Орден Феникса").

Чтобы малышам тоже было чему порадоваться - студия Warner Bros. в преддверии выхода мультфильма "Лего", запускает в производство еще один проект с героями из Lego-вселенной с гордым именем "Ниндзяго". Ответственными за сюжет уже назначены братья-сценаристы Дэн и Кевин Хейгман ("Монстры на каникулах", "Лего").


 
Источник:
http://www. popcornnews.ru/
Версия для печати
12
1056
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме

    Пикники в разных странах

    Пикники в разных странах

    Путешествуйте, не покидая родных мест.
    подробнее


    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: