Звезды не скрывают радости родительства


27.08.2013
Они говорят о своих планах, с нетерпением ждут появления малышей на свет и радуются тому, что в семье их стало больше - чем же звезды отличаются от простых людей?

dzhennifer_lav_khjuitt 
Дженнифер Лав Хьюитт

Неутомимая Дженнифер Лав Хьюитт показывает пример будущим мамам: она занимается фитнесом для беременных, посещает мероприятия и не пропускает презентации брендов, с которыми сотрудничает. Так поклонники могли видеть свою любимицу на мероприятии, организованном TM Pampers. Джен буквально лучилась от счастья и с гордостью демонстрировала увеличившийся животик.

alek_bolduin_s_zhenoj_nort_uest

Алек Болдуин с женой, Норт Уэст
 
На выходных жена Алека Болдуина, Хилария Томас, порадовала своих подписчиков приятной новостью - их семья стала на одного человека больше! "Я на седьмом небе от счастья объявляя о рождении нашей дочери Кармен Габриэлы. Она абсолютно совершенна", - написала счастливая мама. Это первый ребенок для Хиларии и второй для Алека - от бывшей супруги, актрисы Ким Бесинджер, у него есть 17-летняя дочь.

Не остались в долгу и скандальные герои хроник шоу-бизнеса. Канье Уэст и Ким Кардашьян - они наконец-то опубликовали фото Норт Уэст! Правда, благодарить за это нужно маму Ким - впервые девочку увидели на ток-шоу Крис Дженнер, а после и опубликовано в ее Твиттере. 2 месяца родителям удавалось сдерживать натиск СМИ, которые хотели раздобыть фотографию малышки и вот - можем полюбоваться изображением красотки!


 
Источник:
http://www.popcornnews.ru/

Версия для печати
15
127
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме

    Они беременны!!!

    Они беременны!!!

    Поздравляем свежеиспеченных родителей и вспоминаем тех, кто уже на подходе...

    подробнее


    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: