Тест на одаренность ребенка


23.09.2013
Отныне, каждый ребенок может бесплатно узнать больше о своем потенциале и возможностях.

nekorym_levaya_ruka_kazhetsya_bolee_rabotosposobnoj_chem_pravaya 
В Киеве открылся первый Центр по выявлению природных способностей у детей школьного возраста

При поддержке Благотворительного фонда Константина Кондакова, в Киеве открылся первый Центр по выявлению природных способностей у детей школьного возраста. Проект реализован в рамках программы «Возрождение культурно-нравственных ценностей» всеукраинского фонда «Завтра» и призван способствовать превращению Украины в интеллектуальный центр научно-технологической и социально-культурного творчества.

В новом Центре дети и их родители смогут пообщаться с профессиональными психологами, которые прошли обучение по современным методикам компьютерного тестирования. Задача психологов Центра заключается в том, чтобы объяснить самому ребенку, из чего состоят тесты, как с ними работать и для чего это нужно. Затем - провести тестирование ребенка, составить отчет и в доступной форме предоставить родителям результаты вместе с рекомендациями, как развивать обнаруженные способности у их ребенка. Что именно рассказывают психологи, рекомендации предоставляют - конфиденциальная информация, только для родителей.

Психологический Центр «Завтра» открыт для всех желающих и находится по адресу: г. Киев, улица Гарматная, 26/2, ДК «Росток» и работает абсолютно бесплатно.

«Мы убеждены, что талантливые дети и молодежь уже в ближайшее время будут способствовать масштабным социальным преобразованиям, которые сделают нашу страну процветающей! Именно поэтому уже сегодня мы реализуем программы, направленные способствовать раскрытию потенциала молодых людей. Задача открытого Центра как раз и заключается в том, чтобы определить скрытые способности ребенка и дать советы ее родителям о том, как необходимо эти способности развивать. Приглашаем всех желающих посетить Центр «Завтра», - отметила Наталья Колесник, президент Благотворительного фонда Константина Кондакова.

В Центре «Завтра» используются лицензированные тестовые программы, имеющие соответствующие рекомендации Министерства образования и науки Украины. В частности, методика «Универсал-4» была разработана в институте одаренного ребенка АПН Украины. «Тестироваться могут все дети. Искра Божья и талант есть у каждого ребенка. В наших планах инициировать создание подобных центров по всей Украине», - заявил председатель правления фонда« Завтра »Александр Чубатенко.

О Центре: Киевский Центр «Завтра» второй в Украине, напомним, что около года назад в городе Стрый (Львовская область) был открыт первый украинский подобный Центр, который уже успел показать свою эффективность - на данный момент в нем протестовали более 500 детей.

Справка: Благотворительный фонд Константина Кондакова - это благотворительная организация нового поколения, деятельность которой направлена на глобальные позитивные изменения в Украине и мире. Фонд был создан в 2005 году в г. Мелитополь, а в 2012 получил статус международного и перенёс свой административный центр в Киев. Задание программы «Возрождение культурно-нравственных ценностей» - дать молодежи право выбора и показать, что есть и другие стороны общепринятых норм, концепций и привычек, донести к молодежи ценности, альтернативные тем, которые, в основном, навязываются в современном обществе.

Центр работает в будни с 16.00 до 20.00, в субботу и воскресенье - с 10.00 до 18.00.

Предварительная запись по телефону: 351-18-87.


Источник: 
Благотворительный фонд КОНСТАНТИНА КОНДАКОВА

Центр "Завтра" 

Версия для печати
13
264
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

интересно разузнать подробности

0

Оставьте комментарий:

Добавить картинку


Также читайтепо этой теме

Почему планшет вредит здоровью?

Почему планшет вредит здоровью?

Ученые обосновали свою теорию.
подробнее


опрос дня

Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: