Диета на соках


6.12.2013
Простой и эффективный способ оздоровиться и похорошеть.

Диета на соках 
Диета на соках

Праздничное платье уже куплено? И, конечно же, оно выбиралось из рассчета, что его счастливая обладательница сбросит пару-тройку-пятерку килограммчиков... Не надо театрально закатывать глаза и сообщать о том, что терпеь не можете несоленую гречку, а травиться тайскими таблетками нет никакого желания. Похудеть и оздоровиться, испытывая при этом не мучения, а удовольствие можно. В этом
помогут натуральные соки, не зря же диета на соках остается популярной во все времена!

Джинсы надела - и похудела!
Конечно, в холодную пору такой рецептик влетит в копеечку, зато безопасно и полезно. А, может, у вас уже припасены все необходимые заготовки? Тогда - никаких вопросов!

Главное, однако же, определиться с целью и понимать реальность предприятия. Стройной березкой, выпив 3 литра томатного сока, увы, не станешь, а вот натуральный румянец, может, и появится. Диета на соках помогает очистить организм о шлаков, освежить цвет лица, привести кожу, ногти и волосы в порядок.
 
Прежде, чем начинать чистку - обязательно посоветуйтесь с гастроэнтерологом, поскольку употребление натуральных соков может повысить кислотность и спровоцировать обострение болезней ЖКТ. Причем, в первую очередь это касается овощных соков, которые, кстати, лучше всего "худят".

Лучше всего разгружают организм свежевыжатые соки из капусты, сельдерея, селеры и корня петрушки. Не слишком вкусно, но со временем привыкаешь к новому вкусу и он даже начинает нравиться. Конечно, томатный сок полезен, но его и рекламировать не надо, однако, и сантиметров он не поубавит....


Если надумали омолодиться - пейте виноградный, яблочный, вишневый, черничный и гранатовый соки.

Виноградный сок содержит витамины А, С и витамины группы В. Кроме того, в его состав входят ценные минералы: кальций, фосфор, калий, магний, сера. Он нормализует обмен веществ и пищеварение, ускоряет процесс выведения шлаков и способствует похудению. Лучшего "чистильщика" и "кормильца" трудно сыскать: кровь и печень обновляются, а кожа, волосы и ногти омолаживаюся. Врачи также говорят, что активные вещества виноградного сока предотвращают развитие рака груди.

Правильный рецепт употребления для достижения максимального эффекта:

Белый виноград с целым апельсином без кожуры взбить в блендере. Добавить (при наличии, конечно) немного арбуза и пучок мяты. Токсины метлой выметет, холестерин собьет, воспалительные поцессы успокоит!

 
Яблочный сок рекомендуют пить неосветленным и без сахара, поскольку в "магазинном" виде он не дает того детокс-эффекта, который в нем заложен природой. Как и виноградный, выводит шлаки и токсины, не дает образовываться свободным радикалам, насыщает кровь железом. Способствует восстановлению организма и избавлению от лишних килограмм.

Кроме всего прочего, яблочный сок повышает иммунитет, укрепляет сердце и легкие, препятствует развитию атеросклероза, болезней печени, мочевого пузыря, и образованию камней в почках.


Вишневый сок называют "женским соком", так как в нем содержится много железа и магния. Регулярное употребление этого сока нормализует уровень гемоглобина, помогает одолеть инфекции мочевыводящих путей, обладает антиканцерогенным действием, что снижает риск развития различных видов рака.


Черничный сок имеет ярко выраженный противовоспалительный эффект и эффективен не только при заболеваниях мочевой системы, но и при кишечных инфекциях, что превращает его в лекарство при отравлениях и расстройствах желудка. Улучшая микрофлору кишечника, черничный сок также помогает тем, кто страдает от гастрита (с пониженной кислотностью), сахарного диабета (понижает сахар), аллергии, проблем со зрением. Также он благотворно действует на сосуды, чем предотвращает преждевременное появление морщинок.


Гранатовый сок насыщен антиоксидантами, витаминами С и В, органическими кислотами, минеральными веществами и ферментами. Он улучшает состояние кожи, волос, ногтей, суставов, повышает гемоглобин, помогает при малокровии, заболеваниях почек, гастрите, колите, общем упадке сил, простуде, ангине. А еще регулирует аппетит и улучшает пищеварение.


Разве не чудо эти диеты на соках? Выбирайте любой и - приятного аппетита!

Будьте здоровы и красивы всегда!
 

Версия для печати
6
109
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

Юлия Педченко: 10.12.2013 16:33
А я все соки в пакетах могу пить только если развести с водой, а так они больше похожи на сироп.

0

Андреевна Анна: 07.12.2013 00:19
Зимой так хочется всего свежего и натурального. Очень полезная информация.

0

Оставьте комментарий:

Добавить картинку


Также читайтепо этой теме

Что вы знаете об эпиляторах?

Что вы знаете об эпиляторах?

Бьюти-набор Silk-epil SkinSpa Face & Body Care сочетает в себе пилинг и эпиляцию.
подробнее


опрос дня

Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: