Отбивные "Ассорти"


5.01.2014
Готовим праздничное блюдо из мяса.
 
Отбивные Ассорти

Отбивные "Ассорти"

Салаты, конечно, очень важны, но и без горячих блюд праздничному столу не обойтись. Как приготовить мясо? Есть миллион вариаций одной и той же темы. Участница кулинарного конкурса
Елена Радионова предлагает нам приготовить отбивные "Ассорти", которые наверняка станут открытием для ваших гостей, ведь иногда одинаковая форма может нести разное содержание...

Отбивные "Ассорти" (рецепт)

Ингредиенты:

600 гр мясной вырезки

2 яйца

100 гр муки

200 гр сыра

100 гр шампиньонов

3 колечка консервированных ананасов

1 мандарин

1 луковица

Чеснок, соль, перец (по вкусу)


Приготовление:

Мясо разрезать на 7 порций, отбить, натереть луковым соком , чесноком, солью и перцем. Дать постоять около часа (можно и больше, промаринуется лучше). Затем обмакнуть в муку, яйцо, муку и обжарить с двух сторон. Выложить на противень, 2 оставить так, на 2 положить жареные грибы с луком, на 3 положить колечки ананаса и дольки манадарина, посыпать сыром и запечь в духовке.

Отбивные Ассорти рецепт


Приятного аппетита!

Версия для печати
116
256
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме

    Вареники с киселем

    Вареники с киселем

    Простой, но оригинальный рецепт.
    подробнее


    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: