Чилийский сибас в глазури с шпинатом


24.01.2014
Изысканное блюдо к праздничному столу.
 
Чилийский сибас в глазури с шпинатом

Чилийский сибас в глазури с шпинатом

В последние дни конкурса на нас обрушился просто шквал рецептов. Приятно, конечно! Но уж лучше бы все вовремя... Сегодня мы начинаем с публикации письма, которое нам прислала Юлия Педченко: "Довольно простой праздничный рецепт для такой изысканной рыбы, как чилийский сибас"
.

Рецепт чилийского сибаса в глазури с шпинатом

Ингредиенты:

Стейк чилийского сибаса

100 гр апельсинового сока

2 ст.л. меда

2 ст.л. соевого соуса

Шпинат

Лимон

Прованские травы

Оливковое масло

Соль

Перец


Приготовление:

Стейк чилийского сибаса перчим и солим(можно замариновать на 15 минут в прованских травах), и обжариваем на оливковом масле с двух сторон на среднем огне. Не пережарьте, достаточно по 4-5 минут с обеих сторон.

Приготовление глазури: Увариваем 100 гр. апельсинового сока, мед, и соевый соус (по 2 столовые ложки) до состояния сиропа.

Рубленный шпинат смешиваем с маслом и формируем небольшие рулетики.

Поливаем чилийский сибас глазурью и рядом выкладываем рулетики из шпината и дольку лимона.

Приятного аппетита!
Версия для печати
9
243
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку


    Также читайтепо этой теме

    Главная елка Украины

    Главная елка Украины

    Спешите приобрести билеты на новогоднее представление в столице!
    подробнее


    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: