UA Concept. Мебель для детских комнат


7.12.2015
Выбирайте лучшее, выбирайте качественное, выбирайте украинское!





Выбор мебели в детскую комнату очень долгий и кропотливый процесс. Поэтому к нему нужно подходить со всей ответственностью и всегда учитывать такие нюансы как: возраст ребенка, характер, аккуратность, и, конечно же, предпочтения. Прежде всего, предметы интерьера детской должны быть произведены из экологически чистого сырья, иметь ударопрочную и легкомоющуюся поверхность, удовлетворять вкусы маленьких владельцев и их родителей. Учитывая все эти факторы, современные мамы и папы все чаще отдают предпочтение мебели иностранного производства, потому как принято считать, что «наши делают хуже». Но это совсем не так. И в Украине есть фабрики, которые производят высококлассную и стильную мебель для детских комнат.

Фабрика «Канон»

Одесская фабрика мебели "Канон" уже более 15 лет успешно производит качественную мебель. И вот совсем недавно они открыли новое направление – производство детской мебели.

Компания адаптирует традиции Запада в детскую мебель, потому как европейские и американские производители, прежде всего, ориентируются на вкусы маленьких потребителей. С такой мебелью детям будет уютно и комфортно, а родители смогут с максимальной пользой использовать жилую площадь.

Свлон-магазин комании: г. Одесса, ул. Толбухина, 135

Мебельная компания «MERX»



MERX – мебельная компания с многолетним опытом работы. Была основана в 1993 году. Производит мебель для кухонь, дома, ванных комнат, офисов и мебель для HoReCa. Дилерская сеть охватывает более 300 салонов по всей Украине. Так же их мебель представлена в странах СНГ, Эстонии, Латвии, Литве, Великобритании, США и Канаде. А это уже говорит о высоком качестве продукции.

Компания “Interia


Как говорят сами производители «Interia – создана для удовольствия!». И глядя на их продукцию, с ними трудно не согласиться. Диваны, кровати и матрасы несут не только физическое удовлетворение от отдыха, но и эстетику. Выбор цветов и фактур разнообразен. Здесь можно найти как мебель сдержанных оттенков, так и ярких кричащих цветов. Такого ассортимента вы не найдете ни у одного производителя. И хотя мебель для детской представлена всего одним предметом – ярким диваном, который трансформируется в кровать, но ребята готовы двигаться в этом направлении и вполне возможно, что совсем скоро они порадуют маленьких клиентов интересными новинками.

Адрес: г. Киев, бул. Леси Украинки, 23-А.

Фабрика мебели «Нова»



Мебельная фабрика "Нова" в этом году отпраздновала свое 15-летие. За годы работы фабрика выработала немалый опыт и предлагает покупателям различную мебель для дома, офиса и даже для ванных комнат. Мебель для детских комнат многофункциональна и производится по уникальной современной технологии.

Адрес: г. Тернополь, ул. Текстильная, 2-А, «Дом мебели»

Компания “SOKIRA



Мебель "SOKIRA" предназначена для поклонников изделий из натуральной древесины: дуб, ясень, бук. В каталоге компании представлены преимущественно изделия «под старину», обработанные специальным раствором от вредителей. Из детской мебели производятся в основном люльки и детские кровати.

AG Interio


Компания AG Interio производит корпусную мебель среднего и премиум классов, любой сложности и из любых материалов. Есть возможность заказать изделие даже по своему собственному проекту. Предприятие владеет новейшим производственным комплексом, технологиями и материалами.

Адрес салонов:

Г. Хмельницкий, ул. Свободы, 9-Б, ТЦ «Олимп».

Г. Львов, ул. Княгини Ольги, 95, ТЦ «МАРК».

А какую мебель чаще всего выбираете Вы? Поделитесь с нами в комментариях.




Версия для печати
3
236
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: