Между двумя офисными зданиями разразилась война стикерами


30.05.2016
 Уже есть победивший и побежденный



Стикеры. Мир бы погрузился в хаос без них. Ну, может не весь мир, но офисный мир так точно. Стикер среднестатистическому офисному работнику может пригодиться не только, чтобы записать информацию о важных делах или нарисовать смайлик, но и для  многого другого. Стикер может стать оружием в войне между офисами.

Межофисная война бывает только в комедийных сериалах, подумаете вы. Но работники двух соседних офисных зданий в Нью-Йорке доказали обратное. Может и войны у них не получилось, но состязание в креативности было не на жизнь, а на смерть.

Сотрудница компании Harrison and Star написала  помощью стикеров на окне «Hi» («Привет»). Она сделала это слово большим и ярким, чтобы работники офисов в здании через дорогу его увидели. И они увидели. И даже ответили – кто-то выложил стикерами «Sup?» («Выпьем?»). И так все началось. Они писали и рисовали на своих окнах много-много всего. А поскольку в этих зданиях работали в основном сотрудники маркетинговых и рекламных агентств, то фантазии им было не занимать. В скором времени все окна были завешаны смешными рисуночками и комментариями.

И вот креатившики одного из «соперничающих» зданий создали своеобразную видеоинсталяцию и тем самым поставили жирную точку в переписке, ведь такой видео-ответ переплюнуть невозможно.  




















 

It's been fun to watch! @HavasNYC drops the mic on @canalnotes #postitwars #havasmicdrop #motion #tribute #micdrop #canalnotes #postit

A video posted by Spectacle Studio (@spectacle_studio) on

Версия для печати
3
496
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: