При въезде на Троещину появился новый мурал


5.07.2016
 Сообщает группа «Троещина» в Facebook


 

       Муралы скоро станут визитной карточкой нашей столицы.  Они появляются здесь с завидной регулярностью и частотой. Посмотреть уже существующие и отслеживать появления новых стенописей можно на карте муралов kyivmural, созданной Сергеем Гришкевичем.

На ней видно, что большинство муралов создано в центре города или на окружающих его улицах. Но художники с кистями и ведерками краски иногда заезжают и в спальные районы. И рисуют там свои настенные шедевры.

На днях на Троещине появился уже третий мурал. Он украсил дом по улице Закревского, который видно первым при въезде с Радужного массива в Деснянский район.



На Троещине дом под адресом Маяковского 1В украшает один из самых больших муралов Киева. В этом абстрактном рисунке испанский художник 2501 зашифровал слово "воля". На создание мурала его вдохновил украинский герб.



Еще одна абстракция под названием «Энергия» появилась на стене теплопункта на улице Милославская. Ее автором стал украинец Максим Денисенко.

Версия для печати
6
214
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

Чика Бонита: 09.07.2017 09:26
С муралами Киев становится еще ярче!!! Надеюсь, еще множество домов будут украшены такой красотой.

0

Дарья Алиева: 27.05.2017 23:13
В соседнем доме утеплили стену. Она сейчас чисто белая. Еще когда начали утеплять ее, я уже представляла как на ней нарисуют мурал. Но что-то никто не хочет рисовать:(

0

Красиво. )

1

Варвара Ткач: 19.09.2016 11:52
ничего себе, так здорово! Красиво и величественно!

2

Леся Базылева: 11.08.2016 14:25
Мне очень нравится, когда стены серых и невзрачных домов в спальных районах украшают рисунки, действительно красивые рисунки и хочется сказать тем, кто это делает, спасибо, что украшают повседневность одноликих домов яркими красками своего таланта.

2

Оставьте комментарий:

Добавить картинку




опрос дня

Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: