Папа фотографировал сына в костюме астронавта, чтобы показать, каков мир глазами ребенка


17.08.2016
 Маленькие шажки – это гигантский прыжок



     Знаете, сколько конфет в упаковке? Какие жучки живут возле вашего дома? Как скрипит кровать, когда на ней прыгаешь?  Дети могут ответить на все эти вопросы. Ведь когда тебе 4 года, все вокруг интересно, все хочется узнать, и мир кажется одной большой локацией для веселых приключений. А когда твой папа фотограф, твои первые шаги, эксперименты и подвиги увидит куча людей в соцсетях.

Пытаясь задокументировать повседневные приключения своего сына, фотограф Аарон Шелдон снимал его в костюме астронавта. Ведь точно так же, как взрослые исследуют космос, малыши изучают нашу планету.

Фотопроект Шелдона под названием «Маленькие шажки – это гигантский прыжок» призван показать родителям, что жизнь каждого ребенка похожа на миссию на Марс.

«Наша задача как родителей стать для них штабом управления полетами и вторым пилотом, чтобы убедиться, что они смогут узнать столько об этом мире, сколько это возможно», - говорит фотограф.

Шелдон захотел показать всем, как дети смотрят на мир, когда увидел, насколько интересно его 4-летнему сыну ездить в автобусе. Потом его малыш перед приемом у врача, сказал, что в костюме астронавта он не будет бояться уколов. Тогда-то и родилась идея фотопроекта. 







































Версия для печати
1
236
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: