По Лесному массиву гуляет розовая собака


29.08.2016
Новые тенденции зоомоды 2016



     Гламуризация достигла своего апогея. Теперь выглядеть модно должны не только люди, но и их четвероногие питомцы. Вот сейчас по Лесному массиву разгуливает розовая собака. Хозяева подумали, что их белый и пушистый шпиц недостаточно привлекателен, и придали изюминку его стилю.

Фото с ним разместила группа «Типичный Киев». И под снимками началось обсуждение моральных качеств и умственных способностей хозяина. Противники такого креативного зоогруминга утверждают, что краска токсична, даже если это пищевой краситель. А сторонники говорят, что она не вреднее, чем городской образ жизни и сухой корм из ближайшего супермаркета. Но главный же их аргумент – это смайлик с глазами-сердечками.





В нашей стране покраска животных не такая уж редкость. В прошлом году хитом интернета стала «патриотичная» собака. Киевлянка покрасила своего питомца в цвета государственного флага.



Напомним, что во многих странах красить шерсть братьев наших четвероногих запрещено законодательством в области прав животных. В других же не позволяется для этих целей использовать токсичные красители. 

Версия для печати
1
236
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: