Дочь Александра Реввы опубликовала в своем личном микроблоге невероятно милое видео


20.10.2016
На сцене это один человек, а в жизни – совсем другой. 


Речь идет об Александре Ревве, более известный под сценическим псевдонимом Артур Пирожков. В реальной жизни он очень далек от своего экранного образа. Александр заботливый муж и внимательный отец двух дочерей – Алисы и Амели. О своей жене российский шоумен всегда говорит с любовью и до сих пор зачастую признается ей в своих чувствах.

В марте 2013 года семейная пара стала родителями еще одной девочки, которую они назвали весьма необычным именем Амели. Она растет не по годам умной девочкой, которая не устает удивлять и впечатлять родителей и последователей в Instagram своими актерскими способностями. 3-летняя малышка имеет свой аккаунт в социальной сети. Видимо, родители Амели не стали скрывать таланты малышки от поклонников. Вести блог в Инстаграме Амели помогает мама, которая сегодня празднует свой день рождения.


Амели решила сделать необычный подарок маме в честь ее дня рождения, записав для нее умилительное видеообращение, которое она выложила на своей странице в Instagram. Видео действительно наполнено огромной теплотой и любовью, показывает доверительные и трепетные отношения Амели к маме.

Подписчики в Instagram выразили свой восторг неисчислимым количеством позитивных комментариев: «Такой позитивчик», «Чудо», «Какой ангелочек», «Няшка», «Это такая принцессочка, это такой ангелочек))))) На нее хочется смотреть бесконечно))) А какие же у нее глазки, когда она говорит про тортик)))» (орфография и пунктуация авторская – прим. ред.). За первые пять часов видео набрало более 26 тыс. просмотров.  
Версия для печати
2
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: