Одна из самых крепких знаменитых пар задумалась об усыновлении ребенка


25.10.2016
Известные исполнители Бейонсе и Jay Z задумались о пополнении семьи


На просторах интернета ходит информация о том, что звездная пара уже обратилась в частное агентство по усыновлению. Все необходимые документы будут оформляться, когда Бейонсе вернется со своего тура. Требований у супругов немного. Одно из основных условий – чтобы малыш был того же возраста, что и их дочь Блю Айви, которой зимой исполнится пять лет.

Супруги уже давно раздумывают над вторым ребенком. В звездной среде поговаривают, что причиной, толкнувших Бейонсе и Jay Z пойти на такой шаг, являются проблемы со здоровьем, якобы доктора опасаются, сможет ли Бейонсе выносить малыша.                                  

Отметим, в ноябре 2015 года западные СМИ уже писали о вероятности принятия решения в пользу усыновления малыша популярной парой. Тогда ходили сплетни, мол, таким образом, супруги питаются преодолеть кризис в отношениях. Имеют ли эти слухи основания, уже неважно, ведь супруги все равно пришли к согласованию.                                                    

Источник, близкий к семье Бейонсе и Jay Z, рассказал, что звездная пара всегда хотела большую и счастливую семью.



Напомним, супруги, до того как поженились, встречались шесть год. Вместе воспитывают четырехлетнюю дочь. Добавим, еще во время первой беременности певицы вокруг нее ходило немало сплетен о том, что она и вовсе не была в положении. Многие склонялись к варианту суррогатного материнства. Как бы там ни было, но беременности и роды проходили в обстановке строгой секретности. Хотела ли она что-то скрыть? Об этом нам стоит лишь догадываться. 
Версия для печати
1
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: