Куда пойти и чем занять детей в выходные?


26.10.2016
Об этом стоит спросить у известного экс-футболиста Дэвида Бекхэма. Он, как никто другой, успешно справляется с этим заданием
 
 

Boys night at the Kings 🇺🇸

Фото опубликовано David Beckham (@davidbeckham)


Дэвид Бэкхем давно не радовал своих последоватей в Instagram новыми публикациями. И вот, свершилось! Днями идеальный отец выложил в своем микроблоге в Instagram фотографию, на которой Круз играет на гитаре, а Ромео и малышка Харпер ему подпевают, в то время как их заботливый отец был занят приготовлением завтрака. Назвавши Дэвида идеальным отцом, мы ни капли не преувеличили. Известный футболист уделяет много времени своим детям. Его трепетное отношение к дочери – вызывает восхищение. Прошлые выходные звездной семьи – лучшее тому подтверждение. «Моя любимая часть этого воскресенья: слушать, как мой маленький человечек в семь утра что-то играет для своего старшего брата и сестры, пока я занимаюсь приготовлением яичницы и тостов» – подписал фотографию счастливый отец. Отметим, Круз от природы имеет красивый голос и играет на различных музыкальных инструментах. Всего за один день пост экс-футболиста набрал более 800 тыс. отметок «нравится». Под публикацией было оставлено множество положительных комментариев.


Добавим, в одном из интервью футболист признался, что воспитание мальчиков проходит строго. «Они не должны терять почвы под ногами», – говорит Дэвид. Что касается маленькой Харпер, с ней быть суровым у него просто не получается. К малышке у Дэвида особый подход. И это не удивительно. Крошка Харпер своим милым видом способна лишь вызвать к себе большую заботу и любовь. Она маленькая леди в семье Бекхэмов.
Версия для печати
1
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: