Джамала плюс Бекир: как развивались их любовные отношения


3.11.2016
 Вспомнить все



Как мы уже писали, Джамала объявила о том, что выходит замуж. «I said Yes!!Эбет!!Мен разым:)», - сообщила она в Инстаграме.

Ее личная жизнь была под покровом тайны. По крайней мере до сентября 2016 года, когда она впервые вышла в свет и предстала перед объективами фотографов со своим парнем. Но до этого более 3-х лет они не афишировали свои отношения.

С обрывков ее интервью в различных СМИ все же можно составить общее представление о их длительной и весьма сложной истории любви.

Как известно, своего будущего мужа Бекира Сулейманова Джамала встретила на вечеринке крымских татар более 3-х лет назад. При знакомстве ее немного насторожило то, что он экономист по образованию.

«Сначала я очень волновалась о том, как музыкант и математик могут найти что-то общее. Но сейчас он мне очень помогает, именно своим математическим складом ума, понять, что происходит в музыке», - говорит она.

Может в киевской светской тусовке они никогда не появлялись, держась за руки, но зато не пропускали важных мероприятий в общине крымский татар. Да и вдвоем, без посторонних, им тоже хорошо.

«Мы в первую очередь друзья. Я рассказываю ему обо всех событиях дня, он мне – о своих новостях. Мы гуляем, смотрим вместе кино и щелкаем семечки»,- рассказывала она.


Джамала и Бекир на показе фильма "Мустафа"

Как и в каждой пары у них бывали трудности в отношениях. В мае прошлого года в интервью газете «Караван историй» Джамала рассказала, что поскольку она «излишне ранима и чувствительна» она переживает из-за многих обыденных жизненных ситуаций, вот, например, когда из-за загруженного графика приходится кому-то отказывать, а потом, вечером, выкладывает весь свой негатив своему парню.

«Он меня всячески поддерживает, но иногда говорит, что я слишком требовательна: не все ведь такие перфекционисты», - сказала она.

Кстати, именно Бекир стал тем человеком, который подтолкнул Джамалу к участию в Евровидении. Джазовая певица очень скептически относилась к этому и ему подобным «попсовым» конкурсам. Но ее парень помог ей изменить свое мнение. Бекиру с его математическим складом ума не сложно было составить рациональные доводы в пользу участие в Евровидении, против которых нечего возразить.

«Именно он способствовал тому, чтобы я пошла на Евровидение. Я говорила – «ни за что, никогда», а он мне просто расчертил график и сказал: вот «плюсы», вот «минусы», и я сказала: «ну ладно»», - рассказала певица Кате Осадчей.



Бекир делал ей предложение не раз. Но Джамала отвечала ему отказом. Она признается, что тогда была не готова к браку. Для нее замужество «невероятно ответственный шаг».

«Вначале я очень ждала этих слов, а он почему-то не спешил. Потом, когда он «созрел», я заартачилась: теперь жди, когда я снова захочу», - рассказывает она.

И вот, когда они оба «созрели», состоялась их помолвка. А когда будет свадьба? Пресс-служба певицы говорит, что, скорее всего, в следующем году.

Наверняка реакцией многих на новость о предстоящем браке Джамалы станет опасение за ее карьеру певицы. Ведь в семьях крымских татар зачастую патриархальный украл, и певица как-то призналась, что она родилась именно в такой семье.



Но патриархат – это термин растяжимый, и каждый вкладывает в него свое понимание. То, что Джамала не откажется от творчества, чтобы исполнять роль идеальной жены, можно сказать наверняка.

«Я не хочу растворяться в муже, быть кому-то "второй половинкой". Терпеть не могу это выражение. Я – не половинка, я целая. Могу быть другом, помощницей, но при этом мне важно не потерять себя», - заявила она в одном из интервью.

Версия для печати
1
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: