Опубликованы имена самых богатых певиц этого года по версии американского журнала Forbes


3.11.2016
На днях издание Forbes привел свой список самих дорогих певиц мира. Хоть нас и учат, что заглядывать в чужие карманы – моветон, однако, иногда это бывает интересно



Американское издание «Форбс» каждый год публикует рейтинг певиц с самыми большими доходами. Также редакционная команда журнала настойчиво просит не воспринимать эту информацию слишком серьезно, поскольку данные, на основе которой она составлена, взятые не из налоговых учреждений, а благодаря сведеньям по продажам билетов на концерты, дисков и single.

Рейтинг возглавила Taylor Swift, которая выручила за этот год 170 млн $. Основную часть доходов Taylor составляют сборы во время ее тура «1989» и прибыльные рекламные контракты: реклама обуви Keds, диетическая газировка и продукция Apple. 



На втором месте – успешная, проникновенная и неформатная поп-звезда Adele ($80,5 млн), которая на своем примере доказала, что разговоры о том, что индустрия звукозаписи умерла, лишь пустые звуки. Популярность Адель не стихает. Каждая ее песня – это хит!



Третью строчку в списке самых высокооплачиваемых исполнителей заняла Madonna – $76,5 млн. Основной доход исполнительнице принес успешный тур Rebel Heart. В 2013 году певица твердо заняла первое место с $125 млн годового дохода. 



Далее в порядке убывания расположилась Rihanna ($75 млн), Beyonce ($54 млн), Katy Perry ($41 млн), Jennifer Lopez ($39,5 млн), Britney Spears ($30,5 млн), Shania Twain ($27,5 млн). Десятку рейтинга закрыла канадская певица Celine Dion ($27 млн).

Отметим, в прошлом году Taylor Swift взяла второе место в рейтинге самих прибыльных певиц мира. Тогда первую ступеньку заняла Katy Perry, которая в этом году, как видите, переместилась на шестое место. 
Версия для печати
1
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: