Рами Малек сыграет Фредди Меркьюри в байопике Bohemian Rhapsody


7.11.2016
 Сьемки начнутся в следующем году



Роль Фредди Меркьюри в биографической картине исполнит Рами Малек. 35-летний актер наиболее прославился благодаря роли Элиота в сериале «Мистер робот», за которую получил Золотой глобус.

На кресло режиссёра, скорее всего, усядется Брайан Сингер, недавно снявший картину  «Люди Икс: Апокалипсис».  Сценаристом будет Энтони Маккартен, написавший сценарий к «Теории всего». А музыкальными продюсерами станут «квины» Брайан Мэй и Роджер Меддоуз-Тэйлор. 

Работа над байопиком тянется долгие 8 лет. Но уже скоро, в 2017 году, должны начаться сьемки. Приблизительную дату выхода фильма пока не назвали.

Главную роль должен был сыграть Саша Барон Коэн, комедийный актер прославившийся комедийными образами провинциального ценителя рэпа Али Джи, австралийского репортера гея Бруно, телеведущего из Казахстана Бората, героического поборника демократии Аладина. Но у Коэна возникли разногласия с музыкантами Queen и он покинул проект. Он хотел изобразить жизнь легендарного вокалиста такой, какой она была: с кокаиновыми вечеринками. Но участники группы были против.

Кроме кого, актеру не понравилось, что хоть Bohemian Rhapsody  - это байопик, Меркьюри здесь уделяется не так уж много времени. Один музыкант, Коэн не захотел называть его имени, сказал, что они подготовили неожиданный поворот сюжетной линии – Фредди умирает в середине картины, и вся вторая половина фильма повествует о том, как группа переживает его потерю.

Версия для печати
1
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: