Как две капли: парень и его пес одеваются одинаково


7.11.2016
 Невероятное сходство парня и собаки



Считается, что питомцы похожи на своих хозяев. Кто с этим не согласен, просто не видели асидудля (метис австралийской овчарки и пуделя) Розенберга и его владельца Тофера Брофи. Пес настолько похож на парня, что их даже можно перепутать.

Многие полагают, что близнецам лучше носить разную одежду и прически, чтобы их можно было отличить друг от друга. Но Тофер предпочитает одеваться со своим двойником Розенбергом одинаково. Интернет взорвали их фотки, на которых и хозяин, и пес в похожих нарядах занимаются повседневными вещами. Еще больше впечатляют их тематические фотосессии в образах хиппи, солдат, английских лордов, хасидов, спортсменов и т. д.

Тофлер утверждает, что его пес уникальный: «У него практически королевское чувство спокойствия, уверенности и внутренней мудрости». И, наверное, поэтому он может носить костюмы, которые другая собака сочла бы неудобными, и долго позировать перед камерами.

На каждой фотке в Инстаграме Тофлер с Розенбегом. Вначале мы видим Тофлера юношей с более менее аккуратной прической и легкой небритостью, а Розенберга – еще щеночком. Ну а потом парень отпустил волосы и бороду, что дает ему возможность создавать множество образов со своим длинношерстным другом.





























Кстати, у Розенберга тоже есть своя страничка в Инстаграме – rosenbergthedog.  И у него уже немало подписчиков. У его хозяина их почти 33 тысячи, а него – почти 19. На этой страничке его только изредка можно увидеть с Тофлером. В основном он со своими друзьями – другими собаками.



Версия для печати
1
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: